Одопту мать её..

Одопту мать её..
мой рундучОк

)))) Эксон ? А я щас в Декастри )

всех с новым, бывший Холмчанин,родился и вырос там,как там остров ,еще не занырнул? )

perhaps67
Привет Иван! С дуру( это видно возрастное!) пришла мыслишка,а не создать ли тебе какой-нибудь " под форум" типа Сахалин-куплю,продам? Доставка по времени,что с Москвы,что с Китая...задолбало ожидание! Народ на сахалинской ветке присутствует,может кто-то с чем-то уже наигрался,и лежат всякие моды с баками без дела,а кто то только начал,и - в ожидании,когда же к нему ВСЕ приедет!?
В Ростове,Иркутске и т.д присутствуют "барахолки",может и мы на острове меж собой?
P.S
Молодежь пришла в гости,и попросили узнать,получится"барахолка " или нет?
Мне,если что то надо,проще сгонять в Южный,чем ждать с Питера,да и вещь могу увидеть... в "живую",а не на картинке.
Ты сейчас на вахте,это так вопрос на подумать...
Удачи!
Последний раз редактировалось Kybich; 05.01.2017 в 20:00.
Сделал,не бойся - боишься,не делай...

мой рундучОк

Иван!
Захотят люди-сделай,ну и сам знаешь,на нет-суда нет! Приходит молодежь,пару раз в неделю; дай,ваты,дай проволоки,капни аромок и т.д Вот пример,я сдуру накупил в Красноярском колхозе аромок ТРАшных штук 70 по 30мл( на хрена мне столько?) Думал жена будет парить,а она подсела на Р.Е.Довский хайзенберг!,а сам парю только табачки...Мне их выливать что ли? Бабла вложил нехило...
Ну вот как то так.
Удачи!

мой рундучОк

Иван
Удачи!

Всех с Рождеством!
Вкусного пара,крепкого здоровья,и счастья в личной жизни!
Денег побольше! Они в этом году очень нужны,в большом количестве...(повышение цен на;топливо,вино-водочные,и т.д)
Мы в России,нас этой хренью не возьмешь!Дефолты переживали,переживем и это!
Удачи!

Бодрое утро, земляки!!!
А в Холмске много парильщиков?
У нас на весь город один прилавок в продуктовом магазине, где продают товары для парения (хорошие кстати) - но завозы бывают у них крайне редко.
А хочется местный парной мини-магазинчик.
В Южный-то дороговато за жижкой кататься...

Парильщиков хватает,даже группа есть в Ватсап
- - - Добавлено - - -
Разговаривал с парнями с Октопус с Южного,в планах открыть парную с мини магазином
- - - Добавлено - - -
Что там хорошего в этом прилавке?

Будем ждать Октопус. А пока на самозамесе

Холмск есть?

Я из Холмска
мой рундучОк