не, автобус - етта ещё до него дойти надо, с чумаданами.. не прокатывает!
мой рундучОк

От пункта выдачи багажа до автобуса 20 метров.
Или ВЫ лентяй, батенька, или вас пендосы разбаловали, или багажа вагон![]()

Наверное опять неактуально
я про пункт выдачи багажа в аэропорту до остановки автобуса... ссори, что с задержкой.
Если тебе из Холмска в аэропорт - то тоже кино, тока в другую сторону смотреть
от Ж\Д около 200 метров до остановки энтого автобуса.
Багаж априори ограничен 1 место -20 кг (думаю у тебя ЧУмадан на колесиках) и ручная кладь -5 кг
Так что смотри сам![]()

ТаксЕ возьму - в отпуск всё таки еду!
мой рундучОк

йо-майо,земляки-чо у нас на острове за ростелеком такой говняный-то??? Два дня дома-а инета всё нету и хз когда мне его отремонтируют..задолбался уже им звонить..
Тапки пишут
мой рундучОк

Комрады! А нет ли случаем в Южно-Сахалинске магазинчиков жижи прикупить? А то встрял я у вас всерьез и надолго... а жижа уже усё...
Уже не актуально.
Последний раз редактировалось conancheb; 11.09.2014 в 12:25.
Бороться и искать! Найти и перепрятать!!!
Норка

Ближайшие места, где нам, сахалинцам, можно что-то заказать - у Димы во Владике: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
Ну и магаз - его же: Электронные сигареты и жидкость для заправки во Владивостоке.Тел 8(423)2-915-945
мой рундучОк

Я готов вступать в ряды!!!

Не знаю актуально ли еще но вот тебе 403-403 самое быстрое(обычно) и цена норм

Да я с просони в тему зашел с телефона увидел что в южном ты такси искал, это наше одно из лучших.вот. Ща буду смотреть те ссылки что ты мне скинул. Кстати я тут почитал про snake oil и про чудотворцев из англии которые ароматные жижи собирают. Может попросить чтобы их лучше привезли. Тут еще згвоздка что он 6 ноября должен приехать так что груба на раздумья у меня около 3-4 дней. На счет Владика буду серьезно думать. Сам знаешь в нашем супер развитом крае в котором мы живем как у христа запазухой( многие так и думают, и не будем их переубеждать) все нововедения через год в лучшем случае, плюс накрутка в 300% поэтому и думал что может какой эксклюзивчик посмотреть за бугром.

Во!! Это уже интересно, и сам попробуешь диковинку, и нам расскажешь! Это обязательно закажи, если смогут найти.
тебе для началу лучше не эксклюзивчик смотреть, а что-то из новинок, но проверенных камрадами - я тебе некоторые названия скину уже, почитай, может что заинтересует. А и по ценам кстати за бугром - если не китай- - все наши прибамбасы очень недёшево стОят..
мой рундучОк

Не хочу квадратик, ну никак не хочу!!! Хочу трубку. МехМод рано мне, сигилей и smok beck pro подкупет тем что можно ограничить кол-во затяжек и себя чутка контролировать, aspire тоже приглянулся на joytech duty на него сейчас скидка как раз. Вот и прихожу к выводу вв с 16850 зарядкой с темы про врианты(ссылку долго искать так как с телефона пишу, Gromozeka выдавал, кстати спасибо ему, тема очень хорошо раскрыта), тоесть мне остался только сам вариват выбрать. Я уже третий день (точнее ночь) просиживаю в поисках мучаюсь. Только собрал, увидел другой и опять 25.
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
А теперь наезд, это как понять, Земляк, сам попробуешь, если я закажу то и тебе придется пробовать.значит решено на счет жижи. Мне там еще ссылочки хорошие скинули на их жижи.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Не трубку всмысле как табачная трубка а жезл то есть.

вот етта как раз абсолютно ненужная функция.. сам потом поймёшь!
А мне вот коробочки нравятся. Труба есть труба, их просто очень много всяких.. Кстати - да, у Gromozeka в теме покопаться - стопудово что-то найдёшь,от чего в поисках отталкиваться..
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Я такое не курю, я чистую основу предпочитаю!
![]()
мой рундучОк