На счет советчика. Вот тебе плацдарм для опытов.и вообще, а где другие Сахалята, да и не только? Народ подтягиваемся, немолодому но все еще несмышленному нужен совет.

На счет советчика. Вот тебе плацдарм для опытов.и вообще, а где другие Сахалята, да и не только? Народ подтягиваемся, немолодому но все еще несмышленному нужен совет.

а нету никого больше на острове..
Появляются люди, что-то себе найдут, купят - и всё, пропали..
мой рундучОк

А вот это печалька. Ну ладно будем за всех отдуваться(отпариваться). Жена хохочет надо мной, увидела что я в корзину положил жезл с блюпупом (smok beck pro), и спрашивает а там функции вибрации нет?

РубцOFFвылазь давай, начинай советовать советы всякие полезные!
мой рундучОк

У нас камрад взял деревянную трубку за 100 рублей, старую егошку и старый аккум 18350 с защитой.
Получилось немного страшновато, но забавно. Экономия.![]()

Вот именно. У нас тута понты колотить не перед кем, зарплаты тоже не столичные.
Поэтому если человек дружен с паяльником - ему намного проще будет что-то себе на первое время хотя бы собрать руками.
Ну или егошку заказывать...
Вариант: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t42410.html

Тогда так:
Варька
Ni-варьки
Китай всякий разный (продавец нормальный, цены хорошие, я мехмод у него брал).

вот это подсказочка, аж слюнки потекли. а вот на счет мехмода-трубки-вариватта я не до конца понял. я так понимаю мехмод это все таки штучка для продвинутых пользователей, я же хочу собрать связку вариватт/варивольт (ввиде жезла) пару ао обслуживаемых(что бы ручками своими делать и не говорить вот этот плохо парит мне не нравится, а что сделал то и получил), пару ао со сменными головками(потому как показывает практика руки у человека всегда растут из плечей а вот плечи иногда могут начинаться из попы). А на счет трубки самоделки, я бы лично предложил такой вариант, выставить этот лот на аукцион на ebay и посмотреть как люди оценят, говорить конечно хорошо(лично мне кажется что это произведение искусства), но вот когда там выставят за него пол а тои больше чем 1000 зеленых рублей вот тогда многие посмотрят на него по другому. И на выставку это более чем достойный агрегат. ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
РубцОFF а можно подспросить у вас? ну честно просто я излазил кучу всего, тяжко уже, голова кипит. вот из той ссылочки что про китай разный. вы бы что взяли? у меня почемуто на сигилей лежит но я про него смотрел размерчик тот еще.

какэта какэта какэта??? Ты суслика видишь??? а он естьТак и я давно уже наблюдаю как вы тут растрынделись слово вставить не даете мля
и ваще
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
я бы сказал для тех кто считает себя продвинутым...

Perhaps тоже присоединяйся к размышлениям типа "вот это интересный вариант". я вот думал вообще что в скотише и велкомбритании что то можно посмотреть и надежда на широкий ассортимент в одном месте, мне подскинули пару ссылок, но там както скудненько.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Leps день добрый, будем знакомы, Константин. ну я вообще уникум, все знаю и умею, что не умею то смогу и освою, осталось только заказать, дождаться, получить и понять что я рукоЖ..ый. ща попробую собрать в кучу то что я решил уже точно брать.