да я на Одопте щас..
мой рундучОк

Трагедия в Холмске..сегодня..Паром врезался в Нефтегаз и сел на мель..прямо в городе..И так наш городок чистотой экологии не сильно отличался, а тут еще такая вот хрень..((
с мобилки
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
с мобилки
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
с мобилки
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
с мобилки
мой рундучОк

perhaps67
Привет Иван! Ты снова осваиваешь просторы нашей Родины? Когда домой?
На той недели купил себе Ориген ( Тobecco) ...Кочегар прислал с Одессы метр сетки и пакет тросиков. Все время( да какое там время,парю всего шесть месяцев) обходил генезисы боком,оказалось зря...вкуснее покрайней мере для меня,еще ни чего не пробовал! ( хотя сравнивать есть с чем,семь баков и четыре дрипки )На той недели приедет Ориген( оригенал) на этом пока остановлюсь,для тобачки генезис - кайф Помудохоться конечно пришлось пока завел,да и сейчас нет,нет приходится "коз" гонять,но оно того стоит!
Молодежь моя,то же подсела на парение...иду по Холмску,на встречу ребятишки с егошками,даже прикольно.
Удачи тебе старина! Возвращайся,пообщаемся.

KybichПривет!
Я в августе тока приеду и то наверное на недельку всего.. ((
Успею тока новую дрипульку получить да попробовать, да зарядку тож новую забрать, уже приехала, в Холмске дожидается меня.
мой рундучОк

Иван!
Я в это время ( июль-1 октября ) буду принимать икру...в середине октября созвонимся,я к тебе заеду,пообщаемся
Удачи!
Какую дрипку ждешь? Я во вторник получаю Cigreen GEAR ( это + к : Цунами,Авокадо,Аэронаут - хорош,а то у меня тормозов нет) В четверг забрал Гриффина 25 Топ,два раза заправил,сейчас лежит в упаковке. Сейчас рабочий только Ориген! Своим ребятишкам отдал Биллоу 2,Голиафа 2 и Сабтанк мини.
Вот как то так.
Последний раз редактировалось Kybich; 26.06.2016 в 17:27.

я не коллекционЭр, беру укороченный вариант Ахиллеса - дрипка North Star http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29020.html
![]()
мой рундучОк
Не коллекцонер, а коллекция имеется))

это "лавка древностей"!
мой рундучОк

perhaps67
Ну и...? Дал ссылочку свою дрипку посмотреть! А там ГЕНА! Теперь и я буду ждать когда запустят - обязательно куплю( зарекся,что хватит баков и дрипок) а нееет,новая гена,как тут пройти мимо!?
Спасибо Вань за инфу.
Удачи!
Тож генка интересен. Но там чот тихо пока((

perhaps67
Подскажи,каким образом ты оплачивал Лямуру за дрипку? Не было заморочек? У Кочегара заказывал тросики,так оплачивал не ему,а на карту его товарища ( у него какая то карта,с банка о котором я не разу не слышап)
Удачи!

привет островитянам . Иван , а планшет то подумывал .., взял нет ?
![]()

да я ишШо прошлым летом взял, с рук, у знакомого.. на винде, как и хотел..Глючит частенько, сам перезагружается, но в принципе мне для моих целей - поиграться в покер - хватает!
![]()
мой рундучОк

edikolonСпасибо, друже! И ты выздоравливай и не болей больше!
![]()
мой рундучОк
бывал я у вас в гостях в прошлом году... икры нету, рыбы нету... море холодное
![]()
STUFF