Отмечусь в теме) Привет Землякам! Я родом из города Оха) 18 лет прожил в нем. Пять лет в Южно-Сахалинске) Люблю мой родной остров) Да в целом- Оху ли не любить! Оха - прекрасный город))

Отмечусь в теме) Привет Землякам! Я родом из города Оха) 18 лет прожил в нем. Пять лет в Южно-Сахалинске) Люблю мой родной остров) Да в целом- Оху ли не любить! Оха - прекрасный город))
ХомякСамая лучшая сигарета

Привет охинцу)). Нормальный город Оха, но далековато))
Затишье в теме))
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Нарооод! У кого чего нового интересного??
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Не вымерли ж вейперы островные?!

Намотал щаззз Стиллара на 2 спирали - 022 ом вышло.. но что-то не впечатляет меня на 40 ваттах, ток греется очинНа сильно, зараза..
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Ахиллес на 1 спирали и 0.7 ом гораздо лучше
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
А - ишШо мнЮ инет протянули, метро енто самое.. тока впихнули ишШо и телевидение, блин..
мой рундучОк
Это ты для сотки мотаешь?
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Дык не надо было брать, телевидение энто

мой рундучОк
Как то ты спокойно отнесся.. Сколько в месяц то?

дорого для меня.. 1200 в месяц.. (( Я отключу нах всё обратно через месяц, в общем, там будет видно..
мой рундучОк
Можно все проще сделать. Логин, пароль нужен с хорошим тарифом безлимитным и всех дел то))
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Подключить не сложно))
Правда это не законно))
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t103665.html Вписался. Уже упакована дрипка))

Смотрел енту дрипульку, неплохая вроде. Но высоковата размерами
мой рундучОк
Если в хвостике использовать, то удобнее крышку откручивать, чем на том же ахиллесе. Меня вставка пластиковая смущает

Я не рассмотрел такую вставку.. где она там?
мой рундучОк
Колба составная. Там вставка из прозрачного пластика
Как тихо здесь... Люди есть кто живой)))))
Временами))
Всем привет, принимайте новенькогопереехал из Иркутска, в Южный

Привет, земляк!
Эк тебя угораздило-то, из нормального места на каторжанский остров перебраться!![]()
мой рундучОк

Xays
Привет Земляк!
Я сам с Ангарска,но вот уже 25 лет живу в Холмске,так что - Добро Пожаловать!
Удачи!