perhaps67С возвращением.

Крутой в кавычках получился отъезд с вахты..
Начать с того, что замена приехала неожиданно - ждали позже на несколько дней.. Ну ладно - приехали, собираемся уезжать - но ночь, топливом не залиться.. ждём утра.. В обед в общем уехали - хоть дорога по зимнику сейчас и хорошая, но всё равно ехали с карьера на хай-люксе более 9 часиков до Ленска..
Со встречными большегрузами разъезжаться - проблема.. колея наезжена, трудно вылезать из неё.. Вот на одном спуске небольшом ползём тихонько, притормаживаем - навстречу 3 длинномера идут.. Один - с трудом вывернул из колеи, второй - тоже.. разъехались.. Третий - замечаем в последний момент - из колеи не вылезает, едем ему в лоб..ну чО - выворачиваем, крутит нас по дороге, пару оборотов - повезло, остановил сугроб на обочине и маленькая берёзка.. Крыло немного смяли - зато в длинномер не въехали.. помог он нам выбраться с обочины..Крыло помяли некритично, мелочь, сами чуть-чуть все поцарапались в машинке - кто руку стукнул, кто ногу подвернул.. в общем, нормально, живы!)) Добрались до Ленска - присылают мой билет, смотрим и охреневаем - билет не из Ленска, а из Мирного! А это ещё езды несколько часов.. Пришлось тачку брать и в Мирный пилить с утра.. Там - рейс на Новосиб, долгое торчание в залах ожидания, потом - полёт до Хабары, и наконец - родной остров.. Еду из Южного на Холмск - микроб в районе Огоньков ломается, ждём на дороге ещё почти час, пока замена из Южного подъедет.. Вот такой весёлый вояжик вышел!))![]()
мой рундучОк

инигавари!
![]()
мой рундучОк

влип я в неприятности, братцы..
мой рундучОк

прорвёмся как-нибудь
мой рундучОк

да нормально, переживу! Спасибки, друже!
мой рундучОк

ну не так грубо!
мой рундучОк

наша сила в плавках, а проблемы в бабках![]()
мой рундучОк

вот и у мнЮ так же ж, к сожалению..
мой рундучОк