А я - всё...![]()
А я - всё...![]()
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Дык я всё что по гуманным ценам уже слил одному камраду скопом.
Остался только GP Фул Кит, жёлтый китайский, 2 Софии с допами и Локи 2й версии . жёлтый матовый. Я сомневаюсь, что кому-то у НАС это нужно. Потому что по цене Китая Грецию отдавать не стану. Если кому интересно - давайте варианты
Как-нить соберусь, сделаю тему-продажу...
Уважаемые, нормального (безгеморройного) майфуна продать никто не хочет? Или ссылку киньте на форумных продаванов, у кого он есть. Буду признателен. Коллега до обслуги созрел
Вопрос решен, спасибо Реалисту![]()
Последний раз редактировалось Jonny-fc; 13.01.2015 в 13:26.
Подвальчег
Камрады, хэлп:
Такая бЯда приключилась- "прирос" бак (клон КЛ+) к верхней крышке мехмодаНи в какую не хочет откручиваться, шевелится чутка(около градуса) и все. Похоже резьбу закусило, или попало чего (крышка с проточками под забор воздуха, маловероятно конечно). Супер усилий пока не прилагали, максимум руками в перчатках пробовали сдернуть, нефига не идет
Может присоветуете чего сделать можно?
Подвальчег
Мой КЛ? Возможно плохо закручен болтик для заправки. Он слегка выступает. Если сдишком туго закрутить, то может слегка выдавить оринг. Вот они наверно за проточки и цепляют.
Какой мех? Там можно изнутри ослабить пин коннектора? Х.з. но вдруг поможет.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Если болтик зацепился, то можно попробовать отвёрткой приподнять КЛ над коннектором. И повернуть.
Я в таких случаях вспоминаю физику, школьный курс и тупо или под горелку или наоборот в морозилку. 8 из 10 помогает
Реалист нет не твой, мех гусь, доступ должен быть.
Спасибо камрады, материал для размышлений есть![]()
Подвальчег
ПР озвереласегодня получил посылку с фт, отправленную 6 января. А вот посылка от 15 ноября так и не пришла (без трека)
Зы спасибо за советы, атом с меха сдернули, правда так и не понял, что это было- и до, и после все прекрасно откручивается![]()
Подвальчег

ПР не озверела, просто там стажёры из Оксфорда работают. То перестараются, то накосячат
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
П...ц...
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
Аааапаааааааааааааааа
---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
Чё за х... Где моя запись? Жопа...
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
Ни чё не понимаю

Всем привет!
Приятно что в череповце есть еще "парящие люди", значит я не один такой)))
Подскажите, где у нас можно купить кантал? Пора уже кайфун перематывать, а доставку ждать еще недели 2...
Последний раз редактировалось fatcat; 23.01.2015 в 15:24.
Могу дать нихрома-косички 2х0,12 метра полтора. Отрезал для встречи летом, но так и не собрался...
Нихром больше боится козы, но меньше истоньщается(выгорает) при нагреве и меньше коксуется...
Последний раз редактировалось fatcat; 23.01.2015 в 15:35.