Следы замёл, чтоб не палиться![]()
Следы замёл, чтоб не палиться![]()

поздноСледы замёл, чтоб не палитьсяя уже запалил
Привет! Егошку я бы мог в кладовке откопать, только к ней смогу найти картомайзеры или ОА Килька и Фараон где то завалялись. Новичкам для егошек вроде бы советуют клирики Т3сНа Али их вроде бы в комплекте с аккумами продают.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Я не от тебя![]()
Ritter если надо быстро сходи в июнь

Про егошный вариант ничего сказать не могу, но говорили что по нашей теме на Али вот этот продавец нормальный. Может и егошка такая сойдёт Aliexpress.com: Купить evod мт3 12 цветов электронных комплектов сигареты распылителя 2.4ml мт3 650,900,1100,1100 evod мач батареи эго мт3 evod волдыря комплекты из Надежный сигаретная бумага поставщиков на Kloud
Ritter на попробовать хватит новерно

Могу посоветовать только такую "егошку" По цене конечно дороже. И со штатной головой на 0,3 Ома для переходящего с аналога будет не очень. Но зато не надо таскать с собой запасные аккумуляторы.![]()

snspiridonov ну да неплохой вариант

0.4 нормальноА в плане вкуса как? На чем лучше раскрывается? У меня очень разные провода, сложно сравнить.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
я так же, знакомые офигевают "как ты во всем этом разбираешься"
а я ж ни хрена еще толком не разбираюсь
![]()

Да и простые "егошки" 14мм калибра я бы тоже советовал брать от Джойтека или Елифа (он же Айсмока). Что в принципе одно и тоже, разница только в цене. Елиф - бюджетный вариантА всякие "уго" и т.п. нонейм-сиги можно и в наших "палатках" купить в пределах 1000. Вариант в Июне Василий уже подсказал, остались Макси и Вечерний. Может ещё где-то есть
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Ну если у тебя "очень разные провода", то у тебя и надо спрашивать на чем лучше вкус раскрывается
Хотя, кмк, вкус больше зависит от устройства и интенсивности испарения, чем от проволоки...![]()

А, вот оно в чем дело!Я, конечно, подобных экспериментов не ставил, но, кмк, разница если и будет, то минимальная.
Хотя я отнюдь не "гурман" в этом плане (да и не только в этом
), премиумами не избалован.
Для меня это способ доставки никотина в организм, вкус понятие второстепенное... Может наши местные гуру чего подскажут
![]()
Всем привет) Я вернулся. В самолете парить запретили, а в аэропорту без проблем)) В общем и целом ничего не потерял, с чем уехал с тем и вернулся =)