RIP_Dead, там даже готовая основа-шестерка 125 мл по 100 руб. Ну ещё 100 руб. на ароматизатор. Уже выгода на лицо!![]()
Согласен. Лучше просто взять основу, чем бодяжить 1.5 литра на 2.5 года вперёд.
В принципе, я и из своей доли тебе пару тройку флаконов намешаю по той же цене, что в магазине. Можешь взять одних аром по вкусу
Согласен.. А если ещё расход понизится, то потом три года этот колхоз будешь вспоминать
![]()
Посмотрел на сайте. У них есть доставка "Деловыми линиями". Цена ровно та же, что и у ПР. Склад в доке. Думаю ну нах. Мне легче на почте в соседнем доме забрать.
Кстати, точно ни у кого нет знакомых на кондитерке или хлебокомбинате? У них ВГ бочками должен быть. Возможно и ПГ. Один камрад в Вологде пару лет назад зацепил себе канистру глицерина. И не жужжит. Эта мысль не даёт мне покоя![]()
Ну у тебя же нет. Так почему у других должны быть?
. Да и если честно сейчас везде с таким делом сложно стало
. Плюс человек должен быть не просто знакомым, о очень хорошим знакомым, а то я бы не доверилась, свое здоровье потом не купишь
. Я на вновь открывшиеся магазины обычно вообще не смотрю, пока отзывы не пойдут косяком.
Ух, как тема ожилапро колхоз: кроме ПГ/ВГ хочу нихрома( там же 0.2, верно?), бамбука и аромки персик и дюшес
и в продолжение старого разговора - не подскажете, к каким модам присмотреться на будущее (с учетом того, что появится кайфун)?
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Да, по количеству основы, сколько там на меня получается? Хочу намешать 2 к 1 (2 ПГ 1 ВГ) - это ведь близко к традиционной? Думаю, мне в самый раз будет) И что с оплатой? Когда, кому, сколько?![]()
На бульканье дешевой жижи народ потянулся
julia-aliska мод- имеешь в виду батарейку?
Сейчас коробочек трудолюбивые китайцы много навыпускали, но советую смотреть в сторону со встроенными аккумуляторами, иначе придется тратиться на аккумы и зарядку (учитывая, что литиевый батареи пожаровзрывобезопасностью не отличаются, экономить на качестве ни того не другого не рекомендуется)
Я по прежнему рекомендую istick
Подвальчег
Кстати, если кто не в курсе, то на фасте до 22.02 действует купон "FASTTECH" дающий скидку 10%. Ждать конечно придётся дольше (в связи с великим китайским новогодним запоем) зато можно купить подешевле.
Хорошо, повторюда уж больше некуда хотеть
Да уж, я тоже начиталась уже про взорванные аккумуляторы, не надо мне такого счастьяistick типа такого?
$38.73 Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 2.0-8.0V / 5.0-30W / US plug adapter / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
а если наподобие $26.34 VAMO V7 Variable Voltage / Wattage APV Mod - brass (black chromed) / 3.0-6.0V / 3.0W-30.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping их вроде ругают многие, а за что?
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
учту![]()
Последний раз редактировалось julia-aliska; 19.02.2015 в 00:50.
Лучше этот
$38.73 Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 2.0-8.0V / 5.0-30W / Euro plug adapter / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отличие в вилке зарядника -нам нужен евро (euro plug) а не американский
За вамо не скажу, но высота в 140 мм не смущает? (Опять же нужны батарейка и зарядка)
Подвальчег