eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 87 из 567 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 11338

Тема: Череповец

Пользователь Аватар для RIP_Dead
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Лучше напиши, чего (крепость, состав) и в каком кол-ве ты хочешь получить. Тогда проще сказать что тебе надо.
    Ну я ведь написал что сейчас курю, мне примерно тоже самое и нужно. Т.е. жидкость без фруктовых ароматизаторов (например парламент, мальборо или вирджинию) с содержанием никотина 6мг/мл. Количество зависит от срока годности жидкости, у меня расход примерно 50мл/месяц =)))

Вэйпер Аватар для Jonny-fc
    Цитата Сообщение от snspiridonov Посмотреть сообщение
    RIP_Dead, ну если 50 мл "шестерки" на месяц хватило, то 100 мл "сотки" хватит на 33 месяца
    Не фактЧереповец
    Судя по объему, паришь ты на не обслуге, а потом приобретешь ОА- тут то расход и подпрыгнетЧереповец

Натоптано SGN 3
    Подвальчег  

Цитата Сообщение от Jonny-fc Посмотреть сообщение
    Судя по объему, паришь ты на не обслуге, а потом приобретешь ОА- тут то расход и подпрыгнет
    Курю как раз таки ОА, это - Vamo V5 + Kayfun. Вобщем-то каждый день с утра до вечера парю) Даже сейчас когда пишу это сообщение... Просто на работе чуть реже чем дома или в выходной день)

Вэйпер Аватар для spipe
    Цитата Сообщение от RIP_Dead Посмотреть сообщение
    Т.е. жидкость без фруктовых ароматизаторов (например парламент, мальборо или вирджинию) с содержанием никотина 6мг/мл. Количество зависит от срока годности жидкости, у меня расход примерно 50мл/месяц =)))
    Тогда и брать лучше не сотку, а две-три банки готовой основы 6мг и ароматизаторов парочку табачных
    Хома  

Курю как раз таки ОА, это - Vamo V5 + Kayfun. Вобщем-то каждый день с утра до вечера парю) Даже сейчас когда пишу это сообщение... Просто на работе чуть реже чем дома или в выходной день)
    Ну очень экономичный режим, люто завидуюЧереповец

Натоптано SGN 3
    Подвальчег  

Цитата Сообщение от spipe Посмотреть сообщение
    Тогда и брать лучше не сотку, а две-три банки готовой основы 6мг и ароматизаторов парочку табачных
    Важно чтобы был смысл всей это затеи с самозамесом, т.е. выгода! А если будет выходить дороже чем сейчас (400р за 100мл), то нафиг все это нужно))

Вэйпер Аватар для snspiridonov
    Записей в дневнике
    1
    RIP_Dead, там даже готовая основа-шестерка 125 мл по 100 руб. Ну ещё 100 руб. на ароматизатор. Уже выгода на лицо!

Гуру Куратор темы Аватар для Реалист
    Согласен. Лучше просто взять основу, чем бодяжить 1.5 литра на 2.5 года вперёд.
    В принципе, я и из своей доли тебе пару тройку флаконов намешаю по той же цене, что в магазине. Можешь взять одних аром по вкусу
    Ну очень экономичный режим, люто завидуюЧереповец

Натоптано SGN 3
    Согласен. . А если ещё расход понизится, то потом три года этот колхоз будешь вспоминать
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

В принципе, я и из своей доли тебе пару тройку флаконов намешаю по той же цене, что в магазине. Можешь взять одних аром по вкусу
    Я правильно понял, что выбирать нужно на сайте ecig26.ru? Сколько нужно аромы добавлять в основу (например на 125мл) чтобы было ок?

Я правильно понял, что выбирать нужно на сайте ecig26.ru? Сколько нужно аромы добавлять в основу (например на 125мл) чтобы было ок?
    1 мл аромы в среднем хватит на 35-50 мл.основы. Значит флакон на 200-300 мл основы.
    мой "некуриметр"  

Сколько нужно аромы добавлять в основу (например на 125мл) чтобы было ок?
    Зависит от аромы, девайса и, конечно, личных предпочтений
    У меня гуляет от 1 капли на 3 мл до 1.5 капель на 1 мл основы

Натоптано SGN 3
    Подвальчег  

Посмотрел на сайте. У них есть доставка "Деловыми линиями". Цена ровно та же, что и у ПР. Склад в доке. Думаю ну нах. Мне легче на почте в соседнем доме забрать.

Кстати, точно ни у кого нет знакомых на кондитерке или хлебокомбинате? У них ВГ бочками должен быть. Возможно и ПГ. Один камрад в Вологде пару лет назад зацепил себе канистру глицерина. И не жужжит. Эта мысль не даёт мне покоя Череповец
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для spipe
    Кстати, точно ни у кого нет знакомых на кондитерке или хлебокомбинате? У них ВГ бочками должен быть. Возможно и ПГ. Один камрад в Вологде пару лет назад зацепил себе канистру глицерина. И не жужжит. Эта мысль не даёт мне покоя
    Ну у тебя же нет . Так почему у других должны быть? . Да и если честно сейчас везде с таким делом сложно стало . Плюс человек должен быть не просто знакомым, о очень хорошим знакомым, а то я бы не доверилась, свое здоровье потом не купишь . Я на вновь открывшиеся магазины обычно вообще не смотрю, пока отзывы не пойдут косяком.
    Хома  

Ну у тебя же нет .
    Есть, но они не знают где эти бочки Череповец
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для julia-aliska
    Ух, как тема ожила про колхоз: кроме ПГ/ВГ хочу нихрома( там же 0.2, верно?), бамбука и аромки персик и дюшес и в продолжение старого разговора - не подскажете, к каким модам присмотреться на будущее (с учетом того, что появится кайфун)?

---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------

Да, по количеству основы, сколько там на меня получается? Хочу намешать 2 к 1 (2 ПГ 1 ВГ) - это ведь близко к традиционной? Думаю, мне в самый раз будет) И что с оплатой? Когда, кому, сколько?

Цитата Сообщение от julia-aliska Посмотреть сообщение
    про колхоз: кроме ПГ/ВГ хочу нихрома( там же 0.2, верно?), бамбука и аромки персик и дюшес
    После выходных надо ещё раз продублируровать свои хотелки. Вдруг ещё чего захочется. Тогда сразу и закажем.
    мой "некуриметр"  

На бульканье дешевой жижи народ потянулся

julia-aliska мод- имеешь в виду батарейку?
    Сейчас коробочек трудолюбивые китайцы много навыпускали, но советую смотреть в сторону со встроенными аккумуляторами, иначе придется тратиться на аккумы и зарядку (учитывая, что литиевый батареи пожаровзрывобезопасностью не отличаются, экономить на качестве ни того не другого не рекомендуется)
    Я по прежнему рекомендую istick
    Подвальчег  

Кстати, если кто не в курсе, то на фасте до 22.02 действует купон "FASTTECH" дающий скидку 10%. Ждать конечно придётся дольше (в связи с великим китайским новогодним запоем) зато можно купить подешевле.
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для julia-aliska
    После выходных надо ещё раз продублируровать свои хотелки. Вдруг ещё чего захочется. Тогда сразу и закажем.
    Хорошо, повторю да уж больше некуда хотеть
    julia-aliska мод- имеешь в виду батарейку?
    Сейчас коробочек трудолюбивые китайцы много навыпускали, но советую смотреть в сторону со встроенными аккумуляторами, иначе придется тратиться на аккумы и зарядку (учитывая, что литиевый батареи пожаровзрывобезопасностью не отличаются, экономить на качестве ни того не другого не рекомендуется)
    Я по прежнему рекомендую istick
    Да уж, я тоже начиталась уже про взорванные аккумуляторы, не надо мне такого счастья istick типа такого?
    $38.73 Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 2.0-8.0V / 5.0-30W / US plug adapter / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
    а если наподобие $26.34 VAMO V7 Variable Voltage / Wattage APV Mod - brass (black chromed) / 3.0-6.0V / 3.0W-30.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping их вроде ругают многие, а за что?

---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------

Кстати, если кто не в курсе, то на фасте до 22.02 действует купон "FASTTECH" дающий скидку 10%. Ждать конечно придётся дольше (в связи с великим китайским новогодним запоем) зато можно купить подешевле.
    учту
    Последний раз редактировалось julia-aliska; 19.02.2015 в 00:50.

Лучше этот
    $38.73 Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 2.0-8.0V / 5.0-30W / Euro plug adapter / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Отличие в вилке зарядника -нам нужен евро (euro plug) а не американский
    За вамо не скажу, но высота в 140 мм не смущает? (Опять же нужны батарейка и зарядка)
    Подвальчег  

Страница 87 из 567 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права