Хабаровчанам приветище! Принимайте в ряды=)
Хабаровчанам приветище! Принимайте в ряды=)

Давненько новеньких не было. Привет!

О, а что здесь Хабаровская ветка есть?
Ну тогда здорова всем
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Смотрю темка зачахла маленько

У нас в Хабаровске никотин сотку можно где нибудь прикупить

Ага, глянул, спасибо

Привет всем! Народ интересует кого IPV5, практически новый(из дома не выносился, попробовал- не мое, вернее не для моих рук). Обмен на мод по меньше размером от 75W. Жду адекватных предложений![]()

Приветствую всех!
Образовались свободные аромки от TPA, не вскрытые, по 10 мл.
Отдам задаром
Strawberry (Ripe) x 1
Caramel Candy x 1
Watermelon Candy x 3
Blueberry (Extra) x 1
Apple Pie x 3
Кто хочет попробовать - пишите в личку до субботы
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.

Да пожалуйста, лишь бы пригодилось
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.

Есть серпент мини, один разок попробовал, не зашёл.
Отдам недорого
Nokia 3310

все привет!!! +1 новичек
- - - Добавлено - - -
Куча вопросов. Пообщался бы с удовольствием с кем-нибудь из "PRO" по вотсап... Кому не лень потратить время киньте номер телефона в личку... Щас парю IJust2, но хочу перейти на RX200s и в будующем на дрипку... Плюс занялся самозамесом (добавлением аромок в готовую основу) и есть куча вопросов...

ну так я все это время баловался Егогошнообразными, а вот уже второй месяц парю Ijust2 и активно развиваюсь. Ну, по крайней мере, пытаюсь...
- - - Добавлено - - -
и не курю аналоговые сигареты СОВСЕМ уже с майских праздников...
Всем привет! В вашем ряду прибыло) Решил как то попробовать бросить курить и начал парить, ну как результат уже месяца 3 не одной сигареты) Радует, хотя и парю 1.5мг Имею такие девайсы как: RX-200 - Smok TFV8 CLOUD BEAST, ну и конечно же мех: Gorilla mod 25mm + Goon RDA by 528 Custom Vapes 24mm - счастлив и доволен!
1988 - думаю так тебе будет спокойней парняга)
А что удивительного? Иметь плату и мех? Или ты о чём?