Нечего удивительного в этом нет. Позволить себе могу, почему бы и не попробовать. Попробовал - понравилось. Мех очень удобен - размер, качество, да и дрипка не плохая - вкусная) А плата с баком в машине - не удобно капать за рулем. Да и RX не лёгкий, чтобы в карманах носить.
Ты вообще ни одного довода не привёл))) "позволить могу" так мех дешевле нормальной платы, той же ДНА. плату с Бак неудобно капать в машине? В мех удобнее?)))) кроме рыксы есть куча модов, представь)))
У меха есть свои плюсы. Но из того что ты написал - ты их не ведаешь.
А потом мы читаем как у очередного "вейпера" рванул мод в руке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Победы хомяка
Доводы? Ты походу там ххх с трамвайной ручкой перепутал... О чём ты? Ложись уже спать - завтра в школу)))
Не вижу смысла вести с тобой диалог...

Апнули дохлый топик для посраться?![]()

КомрадыЕсть у нас кто-нибудь в ХА, кто пользуется генами и может показать что это, дать потрогать и мб дать попробовать?) Хочется узнать что за зверь, но покупать в слепую жалковато денег) Или мож у нас в вейпбаре каком-то есть такая процедура?) Вообще кто ходил по этим вейп барам, что хорошего там? Что могут бесплатно сделать? Что платно? Хорошо или плохо?) Где?) Что показывают или там только можно жижи по полтора килорубля покапать?) Если есть кто с опытом хождения по таким местам неплохо бы если б смог поделиться, ведь в последнее время как в окошко не гляну то вейп бары/шопы, а что они из себя представляют хз
От себя могу сказать что был в николюксе на комсомольской давненько, кстати единственное место, которое знаю где продаются ПЭТ бутыльки (60р за 3 шт.), когда первый раз пришел и попросил о помощи то помогли перемотать лемо 2 и так по мелочи рассказали, но я этого не знал, за что конечно спасибо им. В остальном, дорогое оч место, палка моталка 370р, и куча дорогих жиж, которые мне не по карману, точнее жалко на них денег)
В общем тему ап!) и давайте рассказываем, что и как в Хабаровске по поводу баров/шопов)

Здарова земляки![]()

Как дела? Что так глухо? Вроде каждый 5 (из Хаб) считает себя вэйпером а народу совсем нет(
- - - Добавлено - - -
Господа ищу гаранта ХАБАРОВСК, за помощь с меня жижка на выбор из онехитуондера оригинал (с ней вся замута и будет). Стучите в ЛС. Очень жду.

да уж ... глухомань тут

Всем Хай. Две недели как я бросил курить и начал парить. eVic-vtc mini + melo3.
спойлер

Всем привет, не видел в наших вейпшопах(в тех, каких бывал), многие консультанты и не знают про сетку. Сам пользую время от времени некстини(клон) и вот еще "многострадальный колхозный тазик" попробовал и отложил. На сетке вкусно, но более сухой пар, что не всем по нраву
- - - Добавлено - - -
Думаю, те кто считает себя вэйпером, сидят в контактике, ведь для многих это просто модно

День добрый Хабаровчане!!Может кто подсказать,адреса вейп шопов в городе,и можно ли у кого нибудь купить PG/VG и никотин.Я сам с Чукотки,буду в командировке,вот пользуясь случаем хотел бы затариться,у нас вообще ничего в продаже нет!!!Зарание спасибо