Я себе взял рело и не жалею. 3 аккума всегда лучше чем два)))
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Я себе взял рело и не жалею. 3 аккума всегда лучше чем два)))
Победы хомяка
Кубойд с двумя аккумами весит как RX200 с тремя. Для меня три аккума - перебор. Пользую Стик100
А мне сотки мало зачастую. Ща вон на Мутации Твистед с кантала намотал, уже 110-120 ватт парится
Победы хомяка
Привет Дальневосточному отделению форума!
Так как начал предлагать комрадам ПГ+ВГ, и заказ пришел из Хабы, хочу спросить у вас.
НУжны ли компоненты основы? Чтобы поделить доставку, да и цена на сами компоненты станет интересней чутка.
PG+VG В наличии. от 100гр до ...
спойлер
RX200 + Evic VT+ Кубик+ Kbox+ СМок ТФВ4+ Мутация+Криус+ billow2
6 литров PG + 7 литров VG В Хабаровск сколько будет стоить?
Вот это я понимаю объемы![]()
спойлер
Посчитал ещё сдэк и пэк.
Сдэк дорого но быстро.
Зато Пэком 17-20 дней доставка, и цена 40руб-50 за кг. при заборе 15-20 кг.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Ещё могу предложить ТПА аромки. Если интересно,в личку.
спойлер
Всем привет! Друган начал жижами барыжить) Пока только интрулабовские, может кому пригодится, вот ссылка: Много пара - Интернет магазин жидкостей для электронных сигарет
Не курю:
Всем привет, видел в колхозе у PIN4ERa еще троих хабаровчан не считая меня, так может доставку сделаем одну? посмотрел у всех вроде по немного.
Где склад? Кому удобнее? Да и чтоб всем удобно было забирать. AlexyCV если твое имя еще мелькает на форуме, то остальных и не замечаю. Надо найти остальных и договориться, я не против если к тебе придет, конечно если тебе не в напряг
AlexyCV, добро. Diavolus,и тебе привет. Вопрос для всех какие жижи парите? или все на самозамесах? но ведь хочется иногда и другие попробовать, а у нас и выбора нет толком. На просторах форума вроде до хрена, но далеко, я вот заказал на пробу Змеиную кровь -вполне, но одному заказывать накладно дорога. С Китая малайская жижа дешевле вышла