а где брать никотин? Заказывать?

а где брать никотин? Заказывать?

sulak я у нас в магазине покупал за 350р 50 мл

В каком?

Вэйпер вот их сайт в инете смокерс.рф
Последний раз редактировалось dimon_sky; 10.01.2016 в 17:33.

всем привет, а кто нить термоконтролем пользовался?

Прив, пользовались, пар сухой и холодный, но периодически нет, нет, да и тянет на кантал... Пробовал и никель и титан, титан имхо лучше, жду нержу...

я вот под термокотроль клир evod мотаю (никель 0,2 мм, ухопалка 8 витков - сопротивление 0,22-0,28 Ом) пытался парить на 160-180 градусах как то не стабильно получается, то пара хватает - то очень мало и ТХ слабее. это субъективно или особенность термоконтроля? мод айстик 40W
Последний раз редактировалось нуб в парении; 22.01.2016 в 09:36.
Может все дело просто в том, что испарительная камера, воздуховод и проточки на клире не предназначены для настолько низкоомной намотки?! Спираль быстро перегревается из-за отсутствия должного охлаждения и жижеподачи, ТК работает нестабильно. (Если я правильно понял, речь о перемотке необслуживаемого коила)
У меня Evic mini и Istick 40, оба работают на ТК без проблем, не на клире конечно.
Последний раз редактировалось Алексей12; 24.01.2016 в 17:44.

из-за малого диаметра воздуховода поступающий воздух не успевает охлаждать спираль и срабатывает блокировка на термоконтроле, я правильно понял?
Поддержу
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Земляки, есть неплохой вариант на аромки TPA, быстро и дёшево, качество не разочаровало, по крайней мере на данный момент, что дальше будет, не знаю. Сам заказывал недавно. Бесплатная доставка от 15 шт, доставка СДЭКом, до Комсомольска за три дня с Москвы дошло.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t88017.html
Последний раз редактировалось Алексей12; 25.01.2016 в 05:41.

Может надо кому Лемо2(900р), Аква2(700р), оба использовались мало, пишите в личку.
йо йо йо йо, всем дальневосточникам привет, хабаровчанам отдельный, принимайте в компанию!
Всем доброго дня, земляки)

Всех приветствую! Посоветуйте мод новый(парю на стике 50), хомяк сука проснулся. Планируется грифон и дрипули пользовать.Смотрю на rx 200(пугают размеры) и Joyetech Cuboid 150w .Что посоветуете?

Всех приветствую! Посоветуйте мод новый(парю на стике 50), хомяк сука проснулся. Планируется грифон и дрипули пользовать.Смотрю на rx 200(пугают размеры) и Joyetech Cuboid 150w .Что посоветуете?
У рх'а очень удобная форма как по мне и автономность повыше, да и по весу у них почти паритет. Имхо, бери что нравится внешне да и всё![]()
Моды: Wismec RX2/3 / VOOPOO DRAG 157W / Constanta Helix / Vaporesso Swag
Атомы: Doggystyle / Hadaly / Drop / Galaxies RDTA и немного старья