А такие бывают?
мне лень
я там никого не знаю, стесняюсь
мне нет 18
нет денег ходить по ресторанам
я слишком занятой человек чтобы тратить время на всякую ерунду
живу за 1000км от ближайшего места проведения встречи
там собираются одни борыги, чтобы разводить новичков
вы все сектанты и я Вас боюсь
я Филипп Моррис
всё вышеперчисленное, но я всё равно ХОЖУ на встречи
Встречи изначально создавались для новичков, чтобы они могли в непринужденной обстановке задать вопросы бывалым парильщикам.
Если нужно чтото прикупить то пишите заранее чтобы люди захватили с собой необходимый вам "товар", на встрече мы в первую очередь форумчане, а не "борыги", весь ассортимент с собой не носим
Тоже самое и по тех.части, плоскогубцы, отвёртки, вольтметры и прочий мелкий инвентарь конечно будет, но если необходим более сложный ремонт, то желательно предупреждать заранее. Просто скажите какая у вас проблема, а вот какой инструмент понадобится для решения оной мы сами придумаем и по возможности захватим
Приводите мужа, скучно не будет...
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
Ксиановские аромы никому не нужны? Отдам в хорошие руки, а то лежат без дела.
Блин, я вообще в страшном расстройстве - перестала работать Буля. То есть не реагирует на аккумулятор. Сопротивление замеряла - всё в норме. В чём может быть дело и может ли кто-нибудь починить на месте?![]()
спойлер
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Тут был спам
Тут был спам
Я на месте стою на выходе из метро у золотого колоса. Ловите меня пожалуйста, я топографический кретин.))))
Sent from my Milestone using Tapatalk
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно