сорри всем кому обещал за то, что не пришёл. смог вырваться только после пяти, позвонил, да все разошлись уже...
А такие бывают?
мне лень
я там никого не знаю, стесняюсь
мне нет 18
нет денег ходить по ресторанам
я слишком занятой человек чтобы тратить время на всякую ерунду
живу за 1000км от ближайшего места проведения встречи
там собираются одни борыги, чтобы разводить новичков
вы все сектанты и я Вас боюсь
я Филипп Моррис
всё вышеперчисленное, но я всё равно ХОЖУ на встречи
сорри всем кому обещал за то, что не пришёл. смог вырваться только после пяти, позвонил, да все разошлись уже...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Тут был спам
Последний раз редактировалось BProtas; 13.08.2011 в 23:55. Причина: исправление ошибок
хех - одну встречу пропустишь, и не познакомишься с кучей новых людей) но блин работа... освободился только в 19-15....
2svoemesto & butch2 : ЗАВИДУЮ![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Тут был спам
Заценил арому "Бекон" от Бутча2 - очень вкусная!!!
Магазин SvoёMesto
Всех рада была видеть!)))
Alexander Zima
Спасибо за консультацию о фильме!)))И за приятную беседу.
А, вообще, заявляю официально: пока не скину 5 кг, на встречи больше не пойду...Пусть хоть такой для меня стимул будет...
Иначе разорюсь на валидол после просмотра очередных фото...![]()
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
natalie
И тебе спасибо, приятно было познакомится. Не стоит переживать по поводу сбросов веса, ничего трагичного не наблюдалось, не стоит себя так накручивать, на встречи можно спокойно приходить.
И так... фото... Фото с бОльшим разрешением в архиве по ссылке, если кому надо в домашний архивчик, забирайте.
Просто понравилось сочетание цвета...
Беседа...
И что это они там задумали?...
Фотоохота
Ща раздуем
Отклонился, думал не на меня охотятся
Михаил.
Надо это дело перепарить
Дяденька, а покажите нам дракончика!!!
http://ifolder.ru/25176994 - в архиве 17 снимков, отбирал только те, где люди более удачно получились, не хочется всё подряд лить, чтоб не дай Бог не испортить никому настроения, да и фотик что то захандрил сегодня, некотрые фотки с шумами сильными, сам не много расстроен, нащелкал много, а получилось мало, и те пришлось подчищать, но... хорошо хоть что то есть, это лучше чем ничего вообще.
Имхо, Ната просто решила выслушать кучу комплиментов. )
natalie, посмотрела фотки. Нат, прекрасно выглядишь. Загар тебе очень идет. И не нужно прибедняться.![]()
е-история
Всё было здорово (а как иначе), всех был рад видеть! dark_cham, Серёж, ещё раз респект за классную задумку. ( что там с кассой? всё нормуль?)
AVK залил в бак то что у Вована намешал, ну то что тебе в баке не понравилось, а дриппом подошло, так вот мне кажется что у тебя просто аромы много было. У меня в баке вкус такой же как и на дриппе, вкуууусьненько!
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
Да нет, на самом деле расстроилась...В зеркале лучше, чем со стороны смотреть!
Расслабилась с этими югами - отпусками.
Но за моральную поддержку - спасибо!
оффтопик: Вес набрала стремительно, как бросила курить. А врачи категорически запрещают - мне нельзя полнеть для суставов. Мне уже ходить стало тяжело, ноги болят. Поэтому варианта только два - либо жесточайшая диета, потому что обычная уже не помогает, либо начать снова курить. Но последнее - совершенно невозможно! Значит, куплю у Буча аромы бекона и печёной картошки и буду их курить на завтрак, обед и ужин!![]()
спойлер
Тут был спам
А вот это зряяя.... Вы очень фотогеничны, Наташ, и в жизни и на фото выглядите замечательноСамое главное, то что Вы приятный, позитивный человечек, а посему и видеть и слышать Вас - удовольствие
Обязательно приходите и несмейте себя ругать
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
а я чаще на зеркало пеняю![]()
Магазин SvoёMesto