А такие бывают?
мне лень
я там никого не знаю, стесняюсь
мне нет 18
нет денег ходить по ресторанам
я слишком занятой человек чтобы тратить время на всякую ерунду
живу за 1000км от ближайшего места проведения встречи
там собираются одни борыги, чтобы разводить новичков
вы все сектанты и я Вас боюсь
я Филипп Моррис
всё вышеперчисленное, но я всё равно ХОЖУ на встречи
Думаю, что пойду)) Осталось решить как ехать - своим ходом или на авто (мне щас из Королева ехать)
А если попозже приехать, так можно?)) не уверена, что так рано смогу...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
в Пиппле в ТЦ авеню ? Как вас узнать то?))
Стесняюсь я что то))) ну лана, попробуем))))
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
С мужем щас прикалываемся)) у него в воскресенье встреча форумчан (альмера клуб), он организатор, а у меня завтра - я новичок)) сидит - с деловым видом хвастается и учит)))
Муж тоже вроде надумал поехать..... его в резервный список мона закинуть? ))) (он тоже давно парит , как и я, токак переодически слетает на аналог, встреча для него будет стимулом)))
ессно добавляйтекопируете список и добавляете новый номер, с мужем
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Ребят, спасибо, что дежурите на форуме и отвечаете! у меня бы терпения не хватило, чесслово))
слуште, а Бегемотов на встрече был када нить или нет? а то это единственный чел, с которым я иногда переписываюсь, наверняка его знаете - у него еще оч юморной инэт магаз (холодильно-развозильный ларек который)) и пишен он всегда в литературно-стебно-классическом стиле..... забавно было бы на него в жизни посмотреть)))