Плечём к плечу ....Я всё бдю%)
Вид для печати
Думаю, что пойду)) Осталось решить как ехать - своим ходом или на авто (мне щас из Королева ехать)
А если попозже приехать, так можно?)) не уверена, что так рано смогу...
в Пиппле в ТЦ авеню ? Как вас узнать то?))
Стесняюсь я что то))) ну лана, попробуем))))
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
С мужем щас прикалываемся)) у него в воскресенье встреча форумчан (альмера клуб), он организатор, а у меня завтра - я новичок)) сидит - с деловым видом хвастается и учит)))
Муж тоже вроде надумал поехать..... его в резервный список мона закинуть? ))) (он тоже давно парит , как и я, токак переодически слетает на аналог, встреча для него будет стимулом)))
ессно добавляйте :) копируете список и добавляете новый номер, с мужем ;)
Ребят, спасибо, что дежурите на форуме и отвечаете! у меня бы терпения не хватило, чесслово))
слуште, а Бегемотов на встрече был када нить или нет? а то это единственный чел, с которым я иногда переписываюсь, наверняка его знаете - у него еще оч юморной инэт магаз (холодильно-развозильный ларек который)) и пишен он всегда в литературно-стебно-классическом стиле..... забавно было бы на него в жизни посмотреть)))
Постараюсь завтра приползти :) Тока что последний клиент уехал %)
AVK Ну типа того) :D - привередливый клиент - из постоянных) из 10 жиж - выбрал 3 :)
Спасибо тебе Дружище за Фог - 2 день не могу оторваться! Гарики конечно слоновьи НО - ТХ и ВКУС!