BProtasВЫХОДИ ИЗ СУМРАКА! ПРИХОДИ СЁДНЯ!
А такие бывают?
мне лень
я там никого не знаю, стесняюсь
мне нет 18
нет денег ходить по ресторанам
я слишком занятой человек чтобы тратить время на всякую ерунду
живу за 1000км от ближайшего места проведения встречи
там собираются одни борыги, чтобы разводить новичков
вы все сектанты и я Вас боюсь
я Филипп Моррис
всё вышеперчисленное, но я всё равно ХОЖУ на встречи
блин, не получится придти(((
Тут был спам
простите, други. нас не будет. малой раскапризничался...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Не скромничай!)))Фотки классные!
Ребята, всем спасибо за встречу, посидели отлично. Правда, замёрзли очень! Погода резко поменялась и лично я такого дуба дала! Если б меня добрый AVK не выручил свой курткой, то я бы точно примёрзла к стулу.
Было весело и прикольно! Правда, шок и переживания вызвал момент, когда Михаил (Мистер Фэт Кэт) перепутал пузырьки и вместо капель залил в нос никотин 36 мг.Но всё обошлось.
Серёжа, dark_cham починил мне Булю за 5 секунд. Спасибо!!!
И радостно было увидеть под конец вечера семейство Даймонов в полном составе!)))
Ребята, всем спасибо!!!Если б я окончательно не замёрзла, то хоть до утра можно было сидеть!![]()
спойлер
Тут был спам
Всем огромное спасибо за встречу, 10 минут назад только сел в метро. Отдельные благодарности AVK за жижу и приятную беседу, Кириллу за жижи и аромы, Vic Odin за дополнительные средства обогрева, а рестрорану за восхитительный шашлык из языка.
Последний раз редактировалось gloomylion; 03.09.2011 в 22:39.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
Последний раз редактировалось farcop; 04.09.2011 в 00:04.
оффтопик: Alien-Oi!, ты меня прости, если сможешь, но аватарка твоя новая на меня который день жуть наводит... курящий младенец... бррр...
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много