Victor Che, спасибо!
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Victor Che, спасибо!

Victor Che
![]()
счетчик
Victor Che, спасибо за отзыв. Я тоже Ml заказал немного для пробы (Клубничный Чизкейк ,Марроканский апельсин- очень они мне в живую нравятся, Черешня, Watermelon, Strawberry, Raspberry, Orange, Pipe Cherry и Perique). Будем пробывать
Кто пробовал как вам Ml аромки?

я пробовал только 2 - мангу коладу и лимон лайм. обе плохо миксуются с чем либо (верней мангу и не пробовал, не знаю с чем ее можно миксовать). а лимон обладает удивительной способностью - капаешь в любую жижу и получаешь лимонзаказал еще - сам лимон вобчем то довольно неплох, да и гадость какую нибудь исправлять пригодится
- - - Добавлено - - -
а Cherry от ML никто не пробовал?
счетчик
По отзывам вроде очень хороша,вишня то.Закажу попозже 7 мл,а то у меня есть какая то,но лаком каким то воняет((( Штенмаер,или как ее там...
Пы.сы. кто будет фрукты от МЛ миксовать-отпишитесь,пожалуйста,как это выглядит.А то я допустим хочу персик с яблоком замешать,чтобы яблоко на второй план выходило,а как это сделать не соображу-общее количество капель оставить кратным 5-7 или и того и другого по столько лить...

SSR® спасибо,почитаю
Куда там мои 5-7 капель на 10 мл,когда у тебя по 53 капли на 30 мл жижи проскальзывает,не считая количества прочих аромок...Сыкотно как то,как бы не слиплось чего![]()
Последний раз редактировалось Victor Che; 22.01.2017 в 12:58.

Ну зачем столь агрессивно то...Я же просто пытаюсь разобраться,т.к. самозамесом только увлекся и работал только с аромкам МЛ и в моно.О "экономии" речь вроде не шла,чисто вкусовщина.Я все понимаю-фломастеры и все такое...Поэтому и пытаюсь понять-10-15% аромок или мой <1% замес,порой уже приторный,это как? И разобраться для себя,а не с претензиями к кому то.Так что рычать в мою сторону и на мой взгляд-как то не требуется
Я же не по ТПА спрашивал,коих может до 20% в рецепте доходить и этими рецептами инет засран,а высококонцентрированные МЛ.И повторюсь-разобраться для себя
Последний раз редактировалось Victor Che; 22.01.2017 в 14:49.

Так я вроде и не рычал!! Вообще это такая тема, которую не возможно объяснить писаниной, ты бы приехал как нибудь в КД в субботу, мы б тебе много интересного рассказали! Ну а по теме.......МЛ сильно концентрированные и это надо учитывать при самозамесе, поэтому соберешься мешать лучше посоветуйся с кем нибудь кто уже с ними сталкивался
Вот,вот!!! )) Я же про это и писал четырьмя постами выше..И в КД конечно как нибудь выберусь
И за рецепты в дневнике спасибо,обязательно как нибудь воспользуюсь

Victor Che
довольно интересная для начала метода получения микса:
заранее разводишь и настаиваешь моно-вкусы с концентрацией как парил бы в моно
а потом уже в отдельном пузырьке смешиваешь
в преимуществах - не надо ждать месяцами настоя, пробовать можно сразу, но лучше денек дать постоять чтоб перемешалось получше. ну и возможность смешать пару мл на пробу
а потом уже если получил то что тебе понравилось высчитываешь сколько-чего добавлять
ну и еще, вот паришь ты что то, и вдруг мысля - "а что если добавить туда вишенки?!". а тут у тебя под рукой всегда есть готовая настоянная
зы для миксов, особенно если в них будут аромки типа тпа или капеллы все таки весы это весчь. тем более их можно рублей за 200 заказать с китаю
счетчик
_df_ спасибо за информацию к размышлению.Как только освобожу пузырьки для пробников,ну изи куплю на 10 мл-начну экспериментировать)))
P.s. с жирбеста кто аккумы последнее время заказывал? А то до недавнего времени вроде можно было,но не до этого было,а теперь при попытке выдает-батареи для фонариков,посылки более 100 см,чего то там еще,отправка в вашу страну невозможна...ну или что то в этом роде
Последний раз редактировалось Victor Che; 22.01.2017 в 15:50.

Victor Che
обещали после кит нг начать отправлять
счетчик
О,это здорово,а то приценился к парочке 30Q,да и пойнты до марта вроде прогарят,надо использовать
Аккумы вроде самолетами запретили перевозить, поездом поедут, долго...

Спасибо за ответ. Но вроде начал пробиваться вариант. Простой Клэптон канталовый 0,4х0,2. Диаметр 3 мм 5 витков. На 55-60 Вт работает достаточно мягко. Делаю никитос 4 мг/мл, но похоже надо сделать от 2 до 1,5 и будет всё мягко. Правда начинает казаться, что сладость глицериновая явственнее становится. На этом баке вообще все запахи и вкусы более яркие, чем скажем на субтанке мини. Ещё раз спасибо. Вкусного пара.
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Лимон и лайм от ML мне показалась весьма приличной аромкой. Но вот имел неосторожность взять аромку Лимон и Лайм от TPA. Во-первых получается мутная жидкость, а во-вторых - вонь какой-то масляной краской. Я не знаю что делать с этой аромкой. Нюхаешь - пахнет лимоном, но стоит зарядить - краска на старой олифе. Куда-то добавлять бессмысленно этот вкус всё убивает. Может конечно фломастеры...

а я и не говорил что она неприличная. по вкусу очень даже ничего, вон добавку заказал, а то у меня пробник. но перешибает по мойму все, если тока совсем мизер в миксы капать
кстати у тпа тоже бывают такие аромы. я вон карамель ориджинал развел 7% (по медиане с e-liquid-recipes), а теперь использую как аромку, при добавлении 0.12-0.15 мл на 10 мл дает нежный оттенок карамели. добавишь больше - убьет все нахрен пережженным сахаром
- - - Добавлено - - -
спасибо, буду держаться подальше, а то была мысля как нибудь попробовать. а у кого брал?
счетчик
Добрый вечер! Скажите кто где заказывает аккумуляторы?