Да
Нет
Незнаю
Не определился
Только что приехал от псидока. Попа плоская, глаза болят но все заказы привез.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Редиско, ага, и я спасибо!

Ооооо уважаемый dimanoff а можно и мне пару картомайзеров забронировать???А то осталось штуки 2 и то все еле работают!
Купил бы штуки 2...3....Да и клирик хотя бы 1 не отказался бы поюзать а то заказывать их слишком противоречивые отзывы.....не решился вообщем
К слову я скорее всего приду на встречу!Тут от работы зависит.
Последний раз редактировалось Ganozri; 29.05.2012 в 01:14.
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
Кому нужен обслуживаемый клирик turbo? Есть один лишний
Приветствую земляков и не только! Господа, а у нас случайно овал восьмой никто не продает? А то из-за одного овала почту кормить что-то неохота, а остальное вроде как пока есть...

Да против LR'ки конечно не буду
4 многовато)У меня обычная EGO'шный аккум!
А за картомайзеры спасибо...буду ждать 9го!![]()
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
Друзья кто нибудь хочет со мной заколхозиться тут RealChinaTea | Чай там просто отсылают от 1кг. Магазин проверен камрад по форуму посоветовал он там и берет как раз