Скачайте версию 2.1.0. Она тоже на русском и ошибок в ней меньше.
Отправленно с моего siemens A35 через калькулятор.
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Ура! Всё нашла, работает!
Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
Уважаемые камрады. Неожиданно меня решили забрать в армию. Сейчас нужны деньги, поэтому решил распродать свое имущество. Если кого заинтересует, то пишите.
Тушка Овал6 + зарядка (без акков) - 400р. Пара акков уже едет, ориентировочное появление - среда. 2шт. - 200р.
Твист 650 mah - 500р.
Фараон + нить + нихром + шнур - 800р.
Аромы табачки фа - по 20р.
Его т 650 тип А( 1 бат. 1 атом. 2 карта) + 5 пузырьков готовой жижи - 400р.
Чехол для сигарет большой, на 4 сигареты, новый - 200р., на две сигареты - 150р.
И мелочевка: DCT бак 6 мл. + карты к нему, атом его лр.
Вот как-то так. Цены не драл, на мой взгляд низкие. Решать вам.
И, кому обещал презенты и подарки, не переживайте - про вас помню, все отложил.
Ёп те мать! Это однозначно печалит. Отмазаться никак?
Я встану в очередь! Хотя бы на акки. Но и тушка порадовала бы.
Ну почему бы нет. Буду первым в очереди.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Кстати а во сколько собираемся то завтра?
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Вроде в 16-00 было объявлено...
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
dimanoff сочувствую. Тебе какого порядка надо сумму собрать, и с ней отмазка гарантирована? Или это на др.цели?
Хех, вчера только в ФА заказал.
Уух, сколько желающих![]()
Мне сейчас пара извещений пришло: одно на посылку с Китая с двумя настоящими трубками из китайского дерева, другое - на пару AW IMR18350. На следующей неделе буду объединять...
Камрады, приношу свои извенения! Забыл напиисать о маленьком дефекте Овала. На задней крышке обломанна планочка крепления (таким получил с магазина). Но уточняю, не во внешнем виде, не в плотности крепления изменений нет абсолютно никаких. Еще раз извиняюсь за неполную информацию.
) извинения приняты. Жаль только аккумов нет чтобы можно было сразу попробовать
Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
dimanoff [/QUOTE]
Ты так и не сказал почём бак и карты к нему?