Я буду на 99.9%
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Я буду на 99.9%
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Прошу извинить, но меня не будет 13-го в городе.![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Нда...маловато нас будет...
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
Может тогда стоит на недельку перенести?
Всяко разно
Последнее время у меня складывается такое впечатление, что все работают не покладая рук и ног круглогодично и круглосуточно что не могут найти несколько часов в выходной день в вечернее время раз в полгода, тем более что в основном о встрече предупреждаю за неделю,а то и за две (это не касается тех, у кого действительно какие-то серьёзные проблемы). Я тоже работаю, но, однако нахожу время, чтобы всем разослать приглашения и договориться с помещением, тем более что инициатива встречи исходит от вас самих, а когда доходит до дела у всех сразу появляются какие-то дела. Встреча уже завтра, мне что, нужно опять разослать сообщения 110 человекам с извинениями и отменой встречи? Ребята, если у вас такое отношение к этому, то зачем вообще тогда собираться?!
Последний раз редактировалось simonalm; 12.10.2012 в 14:32.
Simonalm выражаю огромную признательность за то что Вы делаете для нас всех
От себя добавлю - Пролетарии всех стран, объединяйтесь!!!
Так что народ собираемся или как???
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
я только завтра с приходом смогу определиться.
у меня точно не получится, и ближайший месяц будет точно не до веселья.
отправленно через почту россии в прошлом году
Встреча отменяется.
Юля, два колоритных и уважаемых комрадаприйти не смогут. Остальное общество ведь не отказалось?
Раздам бесплатно пробники ароматизаторов. В качестве спасибо жду отзывы по вкусам.Забрать можно в магазине по предварительному запросу.
Вкусы на данный момент:
1. Мальборо
2. Кэмел
3. Гавана
Последний раз редактировалось Дрюнь; 18.10.2012 в 00:21.
Мляха муха надо снова втему входить. А то совсем обленились ходить на встречу. Ставлю приз первому кто придет на следующую встречу это Лава![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Ну нада же я себе овале заказал а тут Редиско лавы раздает лол
Ооооо Лаву мне я обязательно буду!!!!!=)))))))))
Часа за полтора приду=)))))
У меня есть 3 аромы - KEN WINSTON and ROTMANS от Hangsen - не пошли они у меня)Могу еще Cuban Supreme принести от FA то же что то не особо понравилась....
Кому надо - могу отдать!
Последний раз редактировалось Ganozri; 16.10.2012 в 23:16.