Ну у нас Серый такая же хуйня, заехал на ремонт уже бегут, срочно надо ехать в Волгоград, и на все выходные пишут в приказ на выход, на всякий случай!! Телефон включаю - пошли все нахY
ЗЫ А старого генерала я в Туапсе перевез
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Ну у нас Серый такая же хуйня, заехал на ремонт уже бегут, срочно надо ехать в Волгоград, и на все выходные пишут в приказ на выход, на всякий случай!! Телефон включаю - пошли все нахY
ЗЫ А старого генерала я в Туапсе перевез

Добраутра ещё раз)))
Блин, а чо так тихо? Я вот деревья поливаю, ну и просебя любимого не забываю!!! Жара на улицу шопипец!!! Пеннага фсем!!![]()

Fedorich в случае китайских изделий стандартизация есть! и заключается только в примерном соблюдении размеров(± дофига)это относится как к бакам так и дриптипам, причём похоже у каждого производителя своя стандартизация и не обязательно совпадающая с другими, требовать предпродажной подготовки от продавца в таком случае моветон, часто были случаи когда один и тот же дриптип в одном бачке болтался, в другой не лез, в третьем сидел как родной.....
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Горыныч скинь ссыль на титан

Здорова мужики! Тут такое дело, купил я себе тайфун гтс, всё ништяк, вкусно, крепко, но пара мало...Егошка прежняя порой больше и гуще пара выдавало.
А на чем тайфун живет и как намотан?

Komsanek
http://www.youtube.com/watch?v=H1cQ8D3NOl0
ну и параметры в студию - что и как мотаешь, на каком бб, сколько ватт
ну и фотачки можно
счетчик

Добраутра камрады!![]()
Добраутра!!!![]()

Тайфун на на кантал 0.4 намотан 6 витков . Сидит на мехмоде немезис. С работы приду фотки покажу. И ещё этот кружок ебаненький тягу который регулирует, постоянно убегает, как его на месте заставить держаться х.з

Да гтс.Пар почему то не густой, хотя и крепкий. Парю ежевику 6ку в Крепком брал
И сегодня заметил, где дырочки для воздуха оттуда жидкость травит немного
Последний раз редактировалось Komsanek; 21.09.2015 в 12:14.

Ближе к обдуву спираль надо