[QUOTE=Fedorich;5822395А этилмальтол похваливают... Вкус, говорят, раскрывает. На 10 мл жижки 5-6 капель 10% в PG [/QUOTE]
Где взять?![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился

[QUOTE=Fedorich;5822395А этилмальтол похваливают... Вкус, говорят, раскрывает. На 10 мл жижки 5-6 капель 10% в PG [/QUOTE]
Где взять?![]()

Не не прикалываюсь это тоже усилитель вкуса
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Правда я не химик и могу что то не так понимать
Доброго всем вечера! Поведайте пожалуйста, зачем вам усилители вкуса в ликвиде? Вкус недостаточно яркий, или вы хотите какие-то потаенные нотки обнаружить?

Newer Тём в субботу привезу чехлы, не забудь!
КрепкийДым Вась чо д2 я так понял не приехали еще??? Я свою уже получил два дня как, почтой!! Вот тебе и сдэк пилять, жена тоже сдэком шмотки заказала, уже 7 дней ждём с Москвы, совсем охYели!!!!

Fedorichа ты сколько аромы в жижу добавляешь?или только готовые паришь?

Уважаемые наПАРникиа что это за лоттереи на форуме?Есть ли смысл участвовать или это лохотрон?Играл кто-нибудь?Выигрывал?
Играли и выигрывали. Но и проигрывали)

ты ещё расскажи сколько раз проиграл
YamSchik лотерея эт штук заманчивая, главное не отвлекаться, тьфу!!!! не увлекаться, дофига выигрывал, дофига проигрывал, пришёл к выводу..- чисто развлечься на разок.. по деньгам затратил примерно столько же...(наверно всё ж чуть больше) чем если бы покупал
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

dimanoff, тебе персонального Добраутра с водкой и мясом!!!
ну и всем камрадам Добраутра с наилучшими пожеланиями!![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Бобравсем!!!![]()