Да
Нет
Незнаю
Не определился
Заказы записал. Перед поездкой к псидоку тут еще раз покажусь так сказать для закрепления товарно-денежных отношений. Сегодня в ночь уезжаю в Москву. Забавная ценовая политика. На поезде дороже поехать чем на самолете долететь из Москвы в ЯНАО. Лететь 3,5часа а по ж.д дороге аж 3-е суток
Последний раз редактировалось Редиско; 19.05.2012 в 09:43.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Пятница-рабочий день, пока люди доберутся до места встречи, некоторые поедут из Энгельса - соберёмся хорошо если к 20.00, мне кажется это не удобно и позно. Не так часто собираемся, можно пожертвовать одним выходным раз в пол года.
На счёт места встречи - может кто что предложит, у меня сейчас нет времени ездить подыскивать - у дочери выпускной и ГИА. Надо определяться с местом и я начну рассылать приглашения, хочу заранее, чтобы люди могли распланировать всё.
Я тоже за субботу...

Так что на счёт места встречи, предложения будут? Или на Горького в бар пойдём- на старое место?

Бар называется "LA CAMPAGNA" точный адрес Горького 37 (между пр.Кирова и Б.Казачьей)

Всем здрасте. Тут у меня горе произошло то есть накрылось сразу 2 атома. теперь жду заказа с ФА. Я вот решил узнать может есть у кого лишний картомайзер или атом для его-т? я бы купил а то вообще парить нечем. а аналог курить так противно жуть

Есть куча коротышей 510конектор совсем не нужных. Но только через 2-е неделибуду
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Вконце концов почему ьы и нет. Место старое культурное доступное.Я заи давно как раз у них поесть хотел
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

[QUOTE=Редиско;870002]Есть куча коротышей 510конектор совсем не нужных. Но только через 2-е неделибуду[COLOR="Silver"]
спасибо давай тогда через две недели тут спишемся. Но я надеюсь что мне к этому времени уже посылка придет