Да
Нет
Незнаю
Не определился

Doommy22 Напиши мне в личку о мерах предпринятых у вас, когда они появятся

ребят, вы о чем говорите
когда в нашей стране в последний раз был референдум помните? кто совсем зеленый и не помнит - при борьке...
вон комрад костюк уже больше полугода бьется за перевод стрелок на час вперед. вроде бы тоже "не повлечёт за собой расходов из бюджета". кто то к народу прислушался? да всем посрать
счетчик

Borgir
наверно я совсем глупый стал, не понимаю аналогии между обесцениванием денег и общественного мнения![]()
счетчик
_df_
Времена те вспомнились... Когда в одночасье народ нищим стал.

камрады хватит хныкать.......
за что боролись на то и наппаролись......
народ достоин правителя......
а все слюни и слёзы извините но...... раньше думать и действовать надо было.....
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
очередным разводилам поверили.....и
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Ну дык, и я с утра сказал что прорвемся... Панику бессмысленно разводить. Все к этому шло, рано или поздно это бы случилось, и как не прискорбно, этого не изменить, курильщики, и я в их числе тогда был, и возмущались и петиции приписывали, а закон приняли... И этот примут... Всего лишь прировняли электронку к аналогу. Жизнь же не кончилась, придумается че-нить
"идиотские идеи внедряются сверху. снизу не проходят никакие. ни разумные, ни дебильные..." (с)
Лёш, а я не понимаю. За что мы боролись? За собственное здоровье и за здоровье тех кто нас окружает в том числе, вот наша мотивация при переходе с аналога. Моя, по крайней мере, ладно, за всех говорить не буду.
А в итоге имеем что имеем. И как действовать нужно было? не выходить же на баррикады с лозунгами
за кого голосовали (кого выбирали) - то и получили, винить кого-то в чем-то бессмысленно, выбор сделан нами, и сейчас мы получаем ничто иное как плоды нашего выбора.
Держите меня всемеро, я им всем сухожилия подрежу, будут на мандаты приползать и курить в тихаря!!!!
спойлер
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
А теперь даже на баррикады поздно. Смысл мусолить и обсуждать что нас приравняли к курильщикам? По сути все равно сильно ничего не измениться. Кто хочет парить тот и будет парить, но уже не везде, покупать труднее и дороже, но ведь можно будет. В чем трагедия вселенская? Ну нагнуло газ в очередной раз наше правительство, в последний раз чтоль?