Да
Нет
Незнаю
Не определился

Добраутравсем, утренние терки открыты
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Буянил, посадили :-)
Товарищ, объясни такую ситуёвину?
ImageUploadedByTapatalk1459921156.576448.jpg
А с цунами если утверждают, что наипали случайно, и меняют, купленные до 5 числа дрипки, а продают их и сейчас по той же цене, что была указана 4 числа ImageUploadedByTapatalk1459921521.391909.jpg, то я считаю, что это умышленное наипалово. Ибо, исходя из того, что предлагают замену девайсов, проданных по 5 включительно, то продавали дрипки как оригиналы. На выхлопе - злостное наипалово.
С тилипона.
Последний раз редактировалось Кто-нибудь; 06.04.2016 в 10:49.
Всем добра, подпись тут ►
Господа, что можете сказать про Ipv 4/4s? предлагают махнуться. в гугле хвалят, но вдруг кто лично сталкивался
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
Кто-нибудь, Сань, я их не защищаю, я пытаюсь объективно смотреть в первую очередь.
Насколько я знаю, сам же автор отписался что ошибся и акки суть оригинальные. А по поводу дрипки..ну раз продают по той же цене что была раньше, признав что это клоны - наипалово, базара нет
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
а так вообще за джуси много кто косяков замечал. не первый раз уже замечаю, потому и не хожу к ним.
помнится даже скандал был с неким Олегом. Олег утверждал что аромки у джуси разбавлены неправославно
Комменты потёрли.
ImageUploadedByTapatalk1459923623.173536.jpg
Даже не пытаясь объяснить ценовую политику.
С тилипона.
Всем добра, подпись тут ►
А у них хоть что-то покупать можно? :-) хотел дойти за глицерином с пропиленом, теперь очкую :-)

каким образом цена влияет на наипалово?!
обманули китайцы, бывает (на то они и китайцы). продали партию "мамой клянусь оригиналов". когда магазин (или скорей всего один из продвинутых покупателей) понял что это клон, предложили возврат, тем кому продали клон выдавая за оригинал. на мой взгляд как раз таки поступок внушающий уважение.
по какой цене продавать клоны не выдавая их за оригинал - решать им. думаю сначала они будут продавать по той же, ибо это цена с наценкой исходя из закупочной чтобы получить прибыль. ну а если не будет продаваться будут снижать. впрочем как и любой другой товар
счетчик

ПГ и ВГ в 250мл будет в кд к выходным!
Приветствую всех!
КрепкийДым
Здрасте в хату! =)
Есть табачка с эффектом "накуривания" 12мг? Не хватает что-то 6.... =\ И ещё вопрос - в Заводском, случаем, не собираетесь открывать филиалы? ))

Borgir Неа, с крепкими жижами сейчас вообще беда, острая нехватка никитоса, в заводском пока нет =(
Однако здравствуйте!
Мне тут предлагают поменять кайфун 4 на криус, я в замешательстве прям...
заяц топотун натоптал
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер