Borgir Могу основы 12- ки подогнать сорокет-палтос, аром сам капнешь, ты где в заводском?
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Borgir Могу основы 12- ки подогнать сорокет-палтос, аром сам капнешь, ты где в заводском?

Понял, я сам с комсы, так что если чо тебе там до меня две песни спеть
Мои поиски никатина в Саратове увенчались успехом. Если кому интересно скажу где есть но наверно уже только ксиан. RTS было всего 2пузырька один я забрал
отправлено с тапка
спойлер
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Не Илюх, я взад не хожу - не по пацански это, мало ли Тёмыч подогнал, я заказал деньги отдам

Продам или поменяю Тайфунку (Саратовская байка). Вмещает 6 мл, полностью из стали, вкус просто супер, не течет. Можно даже сказать что такая одна. Запасные резинки в комплекте. Цена 3000р. Или обмен на ктулху 2, грифин. Варианты вибер или смс 8-987-364-2964
Фото в альбоме.
Последний раз редактировалось 4352213; 06.04.2016 в 15:59.

Илюх да я понял што не в укор, две штуки нахуй не надо, но мой заказ мне и платить
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Ну а найдёцца покупатель хорошо

Pilot343у меня не такая, фото в альбоме. брал у производителя дороже чем продаю.

Вась, еще раз то же самое, но по русски пожалуйста! :-)
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Хотя гуглпереводчик справился :-)
Эээээээ ты чего? Мож заехать к тебе? Помочь чем?
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Ты там кончай шутки с судьбой шутить! Что за дела? Мож жену к тебе быстренько доставить хоть? Или там в аптеку