Добротою полны бобры. Хочешь себе добра — надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Добротою полны бобры. Хочешь себе добра — надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Не мне без батареи надо, меня моя устраивает. А насчет тяги не знаю, я думаю это не сильно принципиально для меня.
А вы уверенны, что ваша "батарея" точно потянет современные атомайзеры?
Смущает вот это:
И это:
Пять лет назад о боксах даже не слышали. Овал-то появился года три с половиной как. Мод ваш работает от трёх до шести вольт. Но у него может стоять ограничение по сопротивлению. Соответственно "как у того парня" намотать будет затруднительно, хоть и возможно.
Я ее сфоткал, только не пойму как ее прикрепить?![]()

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Не знаю конечно, сможет кто определить сей дивайс.

Да точно лава, разваливается потихоньку но еще грееет)) Еще готок другой и буду как антиквариат продавать. Потянит она или нет?
Что то задумался, а не оставить ли гильзу себепосему в поисках пико или на худой конец гоблина мини в2. Может есть у кого?
![]()
Все понятно, ладно буду копить на комплект, а пока своего старичка попарю.

nek
для лавы бери тайфуна, на двухспиральники точно не засматривайся. можно будет изгальнуться витков 7 канталом 0.3 на 3 мм.
счетчик
Парни, а кто что думает про Пико? Формат понравился... и угрохать не жалко)) речь о моде естессна))
имхо не вытянет. Я на кангер, забыл как его зовут, который я в айстик сгоревший имплантировал, у того заявленные 1 ом и 15 ватт не разгоняет кайфуна 4. А тут 13,5 ватт, если я по пьяни правильно прикинул... Тут только если клирик... ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Айстик? Заказал, жду. Сегодня изменили отправку с 6го на 15 на фасте. Олег, если не горит, подожди, придет - расскажу покажу...

Ага, айстик) Дим не горит ваапче)), но если подвернётся по сходной цене могу уцепить))
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Лёш, за плату ничего не скажу) а вот формат понравился... В Камазе самый раз будет, а то Стратум как то жалко)