Да
Нет
Незнаю
Не определился

Не неси
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Надо не нано

Здравствуйте дорогие Земляки!
Стал сегодня обладателем данного девайса.
Доволен как слон.
Бак продуман до мелочей. Ничего лишнего. Как в танке. Красивый.
Спираль поставил - никель 0,4мм (нужно 0,3 если что, а то R=0.08Om маловато) 10 витков отдельно друг от друга и на 3мм стержне накручено. По диагонали закрепил.
Правильная ватка от "Крепкого дыма" и мод ТС40W оттуда-же... Парю на термоконтроле, в зависимости от смеси и настроения и остатка в баке, в интервале 125-140гр.С.
Короче я до этого, первые две недельки - как начинающий парильщик, посидел в DS-Tank
З.Ы. Спасибо гуру Крепкого Пара за разъяснения, доброжелательный подход и понимание. По началу показалось, что меня немножко хотят разбавить на более дорогую покупку - на волне уже приобретенного мода хотят "втюхать" не то что рекомендует ЕЛайф (ДжЭс-Танк) а какуюто фигню (ну типа крутых и требующих обслуживания Тайфуна, кайфуна или Субтанка ) но я на тот момент был полным Незнайкой в Е-паринге, вот за две недели покурил Форум и решился на покупку обслуживаемого бака. Кстати, если кому из начинающих парильщиков нужен необслуживаемый GS-Tank, практически новый - в упаковке - отдам за 500р.
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 21.03.2016 в 01:33.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Я уже потом понял, и вспомнил добрым словом, что Василий - один из гуру Крепкого Дыма, просто искренне хотел мне помочь сделать правильный выбор - видя, что я технарь сразу начал мне предлагать суровую обслужку, а я, на тот момент был к этому не готов. А, так как GS-Tank у них не оказалось... и скорее всего не окажется, ну если только я свой бесценный практически новый... оффтопик: от сердца оторву и дам на реализацию в полцены - может кому из начинающих пригодиться, хотел сестре подарить прикупив еще один мод - бо она точно спиральки мотать не будет - гуманитарий, но она не дошла пока до е-сиг и, к сожалению, курит аналог.
Короче - Крепкому Дыму - решпект.
А так, вообще, мне все магазины которые реально работают в Саратове - понравились. Во всех доброжелательное отношение, но у каждого есть своя изюминка. У кого-то очаровательный офис-менеджер и офис-стиль, у кого-то стиль техношопа, у кого-то стиль кофешопабара... в общем - на вкус и цвет, как говориться.
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 21.03.2016 в 02:16.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Скажу даже больше. Парни всегда узнают что хочет человек и только потом ему предлагают. + Василий может помоч и с обслугой и с девайсом если что случится. А так суровая правда жизни "Мы не такие богатые чтоб покупать дешёвые вещи" лучше взять и парить а не парится докупая новые баки и клиры на какую нибудь еГошку.
P.S. сотрудник на работе потратил уже 7к+ рублей на еГошку и только теперь дошёл до мысли что нужно нормальный мод.
отправлено с тапка
спойлер

Читаю я читаю - вот только и остаётся выхватить у гурея serpent и скинувшись по "пять копеек" забубенить на нем лазерную граву - "Король Джулиан"!
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
Змей - похвалился бы чтоли...
С телефона натоптано

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Я прям представил как меня за руки-ноги держат и бьют мне татуху во всю грудь "Король-Джулиан"
![]()
Бобра всем! А утро странное: мой эвик (vt) похоже простыл и у него горячка - после нажатия файера пишет "device too hot", хотя холодненький сам.. пойду искать ответов в интернетах![]()