Спасибо конечно, за оказываемое доверие, но... Нельзя верить всему, что пишут, логичнее чужие мнения учитывать.Может быть, Вам эта коробочка совсем не понравится, а денежки-то уже будут потрачены. В итоге я буду виноват, а мне это ни к чему. Я сделал свой выбор основываясь исключительно на личных ощущениях и предпочтениях и в меньшей степени, учитывая чужие мнения.
![]()

Может быть, Вам эта коробочка совсем не понравится, а денежки-то уже будут потрачены. В итоге я буду виноват, а мне это ни к чему. Я сделал свой выбор основываясь исключительно на личных ощущениях и предпочтениях и в меньшей степени, учитывая чужие мнения.

Ребят может кто выручит жижей ибо заказ долго будет идти а осталось буквально 10 мл наверное и то нулевки!((Может у кого нибудь есть 18 или 24 мг или может даже 36мг?купил бы рублей за 400 500

Похоже, фитиль в клирике просто не успевает должным образом пропитываться и я имею то, что имею. Пока помучаюсь с парой клиров, и как один из них загадится, попробую распрессовать и посмотреть нутро. Может удастся улучшить характеристики клиров, благо в запасе у меня ещё 3 штуки. Но пока они новые, курочить жалко.

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!