SSR®
Серёга, не томи душу!!! На поште был чтоль? Я уж исчесалсо весь!![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился
SSR®
Серёга, не томи душу!!! На поште был чтоль? Я уж исчесалсо весь!![]()
alex2black
Правильное решение, тем более что БФ ты уже заказал, на первое время попрет точно, а там уже наберешь что тебе надо, тем более что выбор аромок в наших магазинах сейчас неплохой. Да и цены пока приемлимые.
alex2black
В этом плане с ними жопа, я судя по всему не буду больше с ними дел иметь, потому что мне с фаста быстрее придет посылка чем от них, хотя заказаны были почти одновременно.

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

SSR® Серёг, я тебе в субботу минидрип привезу, не удаётсся раньше с работы вырваться...![]()

Что скажете про комплект Kanger Subox mini ? Был у меня раньше тайфун (правда давно), уходил из парения, решил все-таки вернуться
лакистрайк синий, кемел желтый, примерно полторы пачки в день
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
бак хороший, мод устаревший уже, ну и кальяная затяжка у сабтанке, на тайфуне, если не ошибаюсь сигаретная.

вот и я о том же, вы с Димкой и будете спаивать
, а я пока под вопросом.... большим...
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
хотя с другой стороны..... знаю много кто бегает с сабоксом и доволен
![]()
aleksdvn
Вот сейчас какраз сижу парю его. Рядом жена парит егоже, для новичка на мой взгляд отличная хреновина. Простота намотки, необслуживаемые бошки если неохота мотать, сьемные акк. Пишу именно как о наборе, по отдельности можно собрать чтото лучше. Забыл совсем, летал он у меня кучу раз, без всяких чехлов и колец, пофиг ему.
Последний раз редактировалось mmaxx06; 20.01.2016 в 23:33.
Grig
Я субтанк парю на мелкой дырдочке сигаретной тягой, вполне комфортно, нифига не переделывал.

Вася знает чево!Так томи не томи, получил - лежит коробка твоя!
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Получил! О-ринги у меня тока красные остались, и то только под стаканы, раздал все, правда Серёге заказал, в месте с 6-ми приедут

Эх красиво ебёнамать - USD ММВБ 82,33