Да
Нет
Незнаю
Не определился
mmaxx06 есть вообще разница с тем же самым экзотиком, к примеру, которым джусисмог барыжит с своими наклейками?)
alex2black
Арбуз у экзотика мне понравился больше. Яблоко у БФ. Вообще тут фломастеры которые каждому свои.

Двойной черный Алекс повеселил =)
КрепкийДым чем же, Вас уважаемых, представителей, новичОк…, повеселил?
Вспомнили про БФ, вон что я что я нашел в своих закромах из тех времен. Вы блин еще метапену вспомните )))
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

КрепкийДым Васек вот магаз о котором говорил, Кутякова, д.63 (угол Чапаева и Кутякова)
strapidustr я скорее вопросы задаю, есть ли разница и т п..., совсем не хотел веселиться, скорее совета.....

Так и не веселись, приезжай в субботу в КД, много чево узнаешь
а topflavors тоже не особо?

Хочешь сам мутить бери ТПА, Копеллу или M&L, но сразу шедевра не жди, это целая наука
КрепкийДым
Василий так это ты?
ты это бросай, в наше время и нашей стране без юмора не выжить!
Разница есть, но пояснить ее так просто не выйдет. Совет, хм.. БФ не лучший выбор - зато очень дешего. ТПА хорошие, но найти не разбавленные и за недорого тяжело. Экзотик очень пригодные но ситуёвина такая же как и с ТПА. Больше особо ничего не парил, так что насоветовать не могу..
Записал! а че там торгують то?
Серёга! за что ты его так?! сразу на амбразуру алкоголизма... Мыж его в три морды споим и Плохому научим )))))))
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Про Кутякова я не тебе писал, а КД все правильно на посадского, почти все старожилы собираются в основном в субботу к 10-ти
alex2black
Надо пробовать, никто тебе не скажет что пойдет именно тебе.
SSR®Серега я тебе в личку отписал,ты получил
mmaxx06 дождусь EVOD буду пробовать,что говорить...но вчера в джусике дали попробовать, что то в моде, понравилось, но крепкое было и с клубнично сливочным вкусом...на первых парах наверное табачное, что то надо будет, по никотину с 12мг хочу начать..