Да
Нет
Незнаю
Не определился
Ravenmax, ВАС ПЛОХА СЛЫШНА
![]()

Ravenmax ну почти
_df_ спасибо!, хорошие снегурки, всего доброго и ласкового в Новом Году тебе Кир!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Fedorich Привет Камрад!!!, ты на нас не серчай в новом году!!!, как говорится кто старое помянет, тому глаз вон! так что будем счастливыми и глазастыми в НГ!!!, удачи и здоровья тебе
macosin Олежка, Привет!!!, Счастья и радости тебе с супругой(да и вообще всему семейству) в Новом Году!!!!
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
zmey737 И все комрады нашей ветки С новым годом!!! Счастья здоровья вкусного и легкого пара![]()
котельная
Всех с наступающим! А я роллы делаю - жена это такая конструкция которая всегда найдет чем занять =)
спойлер
Что-то я делаю не так... Моя пришла со смены, 12 часов отработала, режет салат. Спрашиваю чем помочь, говорит ничем, стол поставь и всё... Я напрягаюсь, не к добру это...

Пойду ка я тоже салатик строгать. С наступающим всех, мужики! Здоровья и полного удовлетворения жизнью! И чтобы счастья, счастья побольше!
У меня же все построгано =) Сейчас роллы доделаю буду мясо ставить и занавески вешать... лучше-бы строгал салатик
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Будь креативным - порть НГ сам, тогда тебе его никто не испортит![]()
спойлер

Хай всех с наступающим !![]()
спойлер

Чет меня отпустило почти, и, как то, догоняться не возникает желания, эх... возраст, чтоб его...
спойлер