Пью. Просто не все время. Следующий раз присоеденюсь, пожалеете![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Пью. Просто не все время. Следующий раз присоеденюсь, пожалеете![]()

Вот он и приехал...
спойлер
спойлер
Ну так рассказывай, как оно? Совсем Кривус?
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Отож тут ждунов минога
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Транспортир, нивелир... Херня все это наиболее точные показания даёт курвиметр, ну на крайний случай можно кохлуопан взять но он сцука большой

Ващпе нет, бак, как бак... Не хуже не лучше остальных, умных вещей в нем много, что есть, то есть, обдув оооочень мощный, заправка удобня, единственное, что смущает это обьем, побольше хотелось бы, если завтра знакомый попросит, продам, как то я привык уже к 7мл сабтанка, да и смотрится криус с сигелем как то смешновато....
В общем мое мнение - из двухспиральных баков, что мне попадались, этот "умнее" всех...Мне попался с высокими стойками, не как в первой версии.
Дополню минус - в стойках болтики хлипковатые, того и гляди резьбу сорвешь.
Последний раз редактировалось FristaiL; 06.12.2015 в 01:04.
спойлер
Курвиметр и все прочие это уже к метрологам, нам же не нужна такая точность.

Еще впечатления:
На стоковых спиралях, на традиционке, при 45 ваттах слышны выстрелы, правда в рот особо ничего не летит. При 30 на 70 все спокойно и тихо. Будьте готовы к передозам. Вчера на стоке на 3мг раза три ловил передоз, замешал 30 на 70, 2мг, снизил до 41 ватта, обдув на половину прикрыл, все ОК.
спойлер
Дим ты на работе то пошукай учебное пособие за второй класс дошкольного образования, и в следующую субботу с собой прихвати, сразу скажу кохлуопан не попру тяжёлый и в автобасе коситься будут
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
FristaiL Пасяб, хому успокоил!

всем, пот только хотел в кроватке повалятся..... любимая заставляет обои клеить... сбежать чтоль куда..
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Vov4ik и не хер ржать
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
strapidustr ближе к обеду....
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Здрасть всем категорическое!!![]()
И я всех категорически приветствую!
Ку!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk