Всем
Отдельная благодарность zmey737,спасибо за вкуснятину![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Всем
Отдельная благодарность zmey737,спасибо за вкуснятину![]()
zmey737 спасибо за вкусняшки и отдельное спасибо за совет! Напилинг по твоему способу помог чуть меньше чем полностью. Теперь ощущение литого устройства! Спасибо!

пивка что ли тяпнуть, а то чет слова как то не складываются...... тайфука иль как там её назвыть
оставляет так скажем неоднозначные впечатления(сравнительно с китобайкой как основным конкурентом) по этому с обзором детальным пару дней придётся подождать.... но первые впечатления не плохие
хотя недостатки тоже есть но они касаются пока в основном технической части(тайфуновская база... сука....)
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

А чего обзирать-то? Самай главный спорный момент уже озвучивали неоднократно: база от китайского тайфуна...Смущает так же резьба на колоколе. В моём экземпляре она ходит туго. Герметизация тоже страдает. При заправке появляются хлюпы. Плюс не совсем популярный 23 мм диаметр. Плюсы же можно перенести из темы байки: вкус, удобство заправки, простота намотки. Ну и цена! К тому же: доступность в городе "здесь и сейчас".
Это ты еще не видел китайских тайфунов внутри, поерь на слово, эти достаточно хорошие для наших нужд, вес вот побороть никак, вот это пичалька.
резьба на колоколе должна крутиться хорошо, ТУгость поворота из за резинке на колоколе сверху.
у меня все байки что есть страдают тем же делом, как я понял суть вот в чем. когда ты закрываешь пробку с налитой жижей вовнутрь, создается внутри некое давление воздуха. а вот при повороте колокола все это давление впихивает жижу в камеру испарения. я при откручивании всех баков с верхней заправкой, держу их вверх тормашками, воздух уходит, жижа остается.
вот тут да, но у меня все моды под 23 хорошо подходят )))))))
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Чёт я протрезвел уже(( а больше низзя((

специально для Василия........ не понравились мне слова его.......спойлер

_df_утверждает что для плат не подходять...... хреновые они.....