Ну чего? Я выезжаю? А то я сегодня рано уеду!![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился

dimanoff примерно 10-30 у крепкого![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

dimanoff во сколько будеш???![]()

Я только проснулся ,где все. Пойду в душ и собираться.

dimanoff
пасип
счетчик

Куплю "Гладиатор" вдруг у кого в заначке,по цене решим.
спойлер

Доброго времени суток, земляки. Не долгое время пользуюсь обслугой ( мех + дрипка )
Хотел бы получить совет по какой-нибудь добротной намотке. Сам вроде бы и неплохо мотаю, но всё таки будто чего-то не хватает.
Мотаю 0.3 кантал, делаю около 6 витков, 2 спирали. Последний раз получилось 0.8 ом. Спирали разогреваются не столь быстро, с небольшой задержкой.
Хотелось бы получить 0.3-0.5 ом , но не имею омметра для экспериментов.

Мотаю на ушную палочку. Пробовал и 5, но сильной разницы не заметил. Именно 5 витков сейчас и стоит
Так же откопал видео по намотке с моей дрипкой. Там парень мотает 5 витков, 2 койла и получает 0.26 ом. Получается довольно таки много пара. Собственно, что я и хотел бы получить, но видимо не хватает мне пока опыта для сёго чуда. Поэтому и хотелось бы стать ближе к этому и разобраться
А задавать подобные (глупые) вопросы некому. Никто из знакомых не занимается парением, а гугл не всегда удовлетворяет в плане ответов
Последний раз редактировалось Свят; 29.12.2014 в 03:22.

Свят, для многопара ещё и жижа нужна чистый вг.

Доброго времени суток %username%!
Не так давно начал заниматься парением (вместо курения), так что очень хотелось бы найти единомышленников, чтобы общаться и в моем случае пока набираться опыта, а в дальнейшем делиться![]()