Да
Нет
Незнаю
Не определился

ImageUploadedByTapatalk1432906145.196342.jpg
Давай поменяемся, я на солнцепеке рОботаю. Скоро можно подавать с гарниром из вареных овощей.
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►
Кто-нибудьзагорай....это полезно, солнечный витамины! а потом как приятно прохладного пивка глоток-пару литров принять будет! ну или чаю зеленаго! я в узбекии когда служил там пинтературы вообще чумовые были так всем пилотам обязали только отвар на верблюжьей колючке пить, заваривали ее в выварках и разливали на во фляжки. гадость конечно но жажду утоляет на раз и от удара как то помогает.

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Вот читаю я вас и понимаю, как хорошо, что я всю эту учёбу закончил.

Сегодня был в центре чуть не сдох от жары доехал до комсы быстрым шагом в разливушку, 2 литра пива под кондёром, вот это был кайф![]()

Всем привет парни!
КрепкийДым Вась а есть у вас в магазе основа на Ксиане, литровочку 12-шки надо

S.S.R неа, на ксиане нет, и совсем с ней туго пока, литровочку не смогу обеспечить, смогу поллитровочку и то только дома
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Тебе принципиально на ксиане ?

Утра, дня и бобра всем прочитавшим. Погода шепчет, дела делаются, морда лица растягивается в улыбке. Хорошего настроения и всех благ.
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►

Вася, ну ипаный ротттт!!! Ждал твоего звонка до 23:00, звонили люди от Дрюня сказали что могу литр забрать, я их бороднул - на тебя понадеялся, а ты пропал, аяяй бLять!

Василий, с Днем Рождения и с юбилеем!![]()
Всех благ тебе, и здоровья побольше.
мои игрушки
Василий, с Днем Рожденья!! Расти большой)![]()