Спасибо Лёха , в субботу я на тренировку , потом свободен .
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Спасибо Лёха , в субботу я на тренировку , потом свободен .

Vov4ik да не за что, вот счас вспомнилось что и Василий и Константин, и Кирилл(_df_) отношение к компам имеют, мож через них что лучше получится![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Подождём ,может что подскажут.

Vov4ik
сейчас нигде нет нормальных цен. на 2 недели раньше надо было
я как бакс начал скакать телевизор прикупил за 24000. а сейчас он за 41000 лежит
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
если прям горит то вроде в ситилинке чуть меньше сходят с ума
а вобще лучше сравнивать цены. юлмарт, ситилинк, днс, атто
счетчик

Всем привет!!! Ни у кого кайфунца лайта нет лишнего? А то захотелось попробовать, что за зверь. На обмен предложу магму.

Камрады, Всех с пятницей!
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

память самая дешевая в днс
Память DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz AMD CL 9-9-9-24 [AE/R334G1339U1S-UO/UGO], характеристики, отзывы, фото, цена. Купить в DNS.
Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600Mhz на чипах Hynix, характеристики, отзывы, фото, цена. Купить в DNS.
по ссд-шкам паритет - примерно 4 рубля за 120-ку
счетчик

таки всем добрый день! простите, что пропал надолго, работал сутками почти![]()
По поводу памяти, ну чисто в теории у нас своя фирма, можно и у нас посмотреть... а вообще, что у нас, что у ситилинка, что у юлмарта поставщик один)) только вот у ситилинка чаще почему-то косяки с железками бывают, имхо.
По поводу железок сейчас посмотрю, модель ноутбука бы узнать!!
Девайсы:
спойлер
Не впечатлила меня вата от 40in , могу отдать желающим по себестоимости. 55р за пакет из десяти штук

Viatche
район?
счетчик
4 горбольницы / улешовской нефтебазы
зы завтра весь день на тульской буду

Viatche
отлично. завтра созвонимся, телефонобмен в личке
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
подскажите. такой вот ББ приглянулся $36.36 Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod - 7-30W / 3.6-7V / anodized aluminum / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
по характеристикам 3.6-7 вольт. то бишь при допустим 0.6 ом меньше 21 ватта не получишь.
а на Cloupor Mini-Killer of Istick & Best mate of Aspire atlantis,0.45ohm only! - YouTube на 4:20 вроде 7 ватт, 0.6 ома и получают 2.09 вольта...
может эти 3.6-7 вольта это про что то другое?
счетчик

Newer , _df_, Doktorishka65 Спасибо за советы
Леново Х230
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Посмотрел реально цены подскочили на смартфоны, буквально за 2 дня ,верните меня в прошлое на пару лет назад , а лучше в 97 г.