eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А нужно ли это нам

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

18 85.71%
  • Нет

0 0%
  • Незнаю

1 4.76%
  • Не определился

2 9.52%
Страница 62 из 1380 ПерваяПервая ... 1252585960616263646566721121625621062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 27589

Тема: Саратов-Энгельс.Встреча камрадов по парению.

Пользователь Аватар для Ganozri
    Записей в дневнике
    1
    Хм....Я вот за 18 взял себе 3 недели назад - Mongoose Tyax Sport 2013.И прям очень доволен
    Вообще лучше конечно новый брать - на старом каретка может быть изношена - тормозные колодки на пример.В итоге вы его купите - потом еще придется покупать доп.запчасти - и вылезет он по цене - в почти новый вел!

Запчастей вообще полно - с этим проблем нет - выбор большой.

Вообще цена более менее сносного велосипеда - с начальным - любительским обвесом - как раз к не больше 20000 тысяч.
    GT Avalanche 3.0. Горные велосипеды. Велосипеды. Каталог. Триал-Спорт.
    Mongoose Tyax Comp. Горные велосипеды. Велосипеды. Каталог. Триал-Спорт.
    Mongoose Tyax Sport. Горные велосипеды. Велосипеды. Каталог. Триал-Спорт.

Вот пример крепких таких середнячков для покатушек по городу и лесу
    Так что тут или покупать поддержанный только со знающим человеком(что бы не попасть в просак) - или подкопить и купить новый(чего вам и советую)

Вообще на велах за 10 - 12 чаще стоят тормоза Ви-брейки (ободные) - самая отвратная штука.Мало того что настроить трудно - так еще и обод стирают.
    На моем роторные стоят - отличий от гидравлики не виду совсем.А цена ниже в разы - так что тормоза - только механические дисковые - это вам с экономит бюджет и проблем знать не будете=)

Вам легче сходить и проконсультироваться в триал спорт на 50 лет октябряПродавцы вроде грамотные там

В крайнем случае ваш вариант что то вроде такого http://trial-sport.ru/goods/51516/574230.html
    НО - это цены на ....ммм....модельный ряд 2012 года - который уже возможно раскупили.На 2013 цены выше.
    Так что торопитесь - может у них там чего еще и осталось в закромах!
    Последний раз редактировалось Ganozri; 04.03.2013 в 23:49.

E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
    Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3

Записей в дневнике
    1
    Народ - никому не нужен Тритон первой версии со сломанной кнопкой и покоцанным экраном в нижней части?К нему есть стакан на 2х18650 но без цветного пластиковой накладки.К стакану на 2х18350 есть черная накладка.

Ваша задача будет - отправить его производителю на ремонт - плата рабочая - но кнопку и экран надо менять я так думаю.

За - ....в пределах тысячи отдам.

Мне честно говоря лень его самому отправлять его на ремонт - Vmax полностью устраивает.

Или - поменял бы на какой нибудь бачек 14мм в диаметре - только не китайский=)
    Последний раз редактировалось Ganozri; 11.04.2013 в 04:57.

E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
    Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3

Пользователь Аватар для StarWind
    Продам двух Фараонов второй династии: Конго и Папирус. О цене договоримся, велкам в личку. Чёт три фарика это много, мне и люминиевого за глаза, остальные без дела лежат.

---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от Ganozri Посмотреть сообщение
    Хм....Я вот за 18 взял себе 3 недели назад - Mongoose Tyax Sport 2013.И прям очень доволен
    Вообще лучше конечно новый брать - на старом каретка может быть изношена - тормозные колодки на пример.В итоге вы его купите - потом еще придется покупать доп.запчасти - и вылезет он по цене - в почти новый вел!

Запчастей вообще полно - с этим проблем нет - выбор большой.

Вообще цена более менее сносного велосипеда - с начальным - любительским обвесом - как раз к не больше 20000 тысяч.
    GT Avalanche 3.0. Горные велосипеды. Велосипеды. Каталог. Триал-Спорт.
    Mongoose Tyax Comp. Горные велосипеды. Велосипеды. Каталог. Триал-Спорт.
    Mongoose Tyax Sport. Горные велосипеды. Велосипеды. Каталог. Триал-Спорт.

Вот пример крепких таких середнячков для покатушек по городу и лесу
    Так что тут или покупать поддержанный только со знающим человеком(что бы не попасть в просак) - или подкопить и купить новый(чего вам и советую)

Вообще на велах за 10 - 12 чаще стоят тормоза Ви-брейки (ободные) - самая отвратная штука.Мало того что настроить трудно - так еще и обод стирают.
    На моем роторные стоят - отличий от гидравлики не виду совсем.А цена ниже в разы - так что тормоза - только механические дисковые - это вам с экономит бюджет и проблем знать не будете=)

Вам легче сходить и проконсультироваться в триал спорт на 50 лет октябряПродавцы вроде грамотные там

В крайнем случае ваш вариант что то вроде такого GT Aggressor 1.0. Горные велосипеды. Велосипеды. Каталог. Триал-Спорт.
    НО - это цены на ....ммм....модельный ряд 2012 года - который уже возможно раскупили.На 2013 цены выше.
    Так что торопитесь - может у них там чего еще и осталось в закромах!
    Пришлось сильно выйти за рамки бюджета, уж больно GT Avalanche 2.0 (2013) мне живьём понравился, его и купил. Обалденный лисапед.
    Всяко разно  

Записей в дневнике
    1
    Ну - чем дороже тем лучше обвес

Записей в дневнике
    1
    Народ - есть сломанный Фараон.

Поменял бы на что нибудь интересное - починить будет легко - заменить коннектор и перепаять проводаВ принципе можете сами при встрече осмотреть и решить - нужно ли вам оно.

Состояние - ну покоцанный - но я думаю полировка исправит эту проблему)

Гуру Аватар для Matcho
    День добрый, земляки!
    А не занимается ли кто-нибудь в Саратове ремонтом ББ на небезвозмездной основе?.. Надо кнопку на Смоковской Зетке поменять. У самого руки не тем концом вставлены, могу только разбирать, с собиранием - проблемы...

спойлер  

Вэйпер Аватар для Дрюнь
    Цитата Сообщение от Matcho Посмотреть сообщение
    ремонтом ББ на небезвозмездной основе?
    Я знаю, ребята носили овал и еще чего-то в сервисный центр сотовых на Московской/Радищева, там делали. Но это было месяцев 8 назад.

Гуру Аватар для Matcho
    Цитата Сообщение от Дрюнь Посмотреть сообщение
    Я знаю, ребята носили овал и еще чего-то в сервисный центр сотовых на Московской/Радищева, там делали. Но это было месяцев 8 назад.
    Спасибо за информацию! Хоть что-то...

спойлер  

В Саратове состоится пробег в рамках единого Дня велосипедных действий

08.05.2013 в мэрию подано уведомление о проведении 19 мая велопробега в рамках единого Дня велосипедных действий – за развитие в российских городах удобной инфраструктуры: строительство изолированных от автомобильного движения велодорожек, организацию велопарковок, создание единого велопроката и т.д.
    Участники велопробега соберутся в 14:00 у памятника Ленину на 3-й Дачной, в 15:00 начнётся пробег по маршруту: проспект 50 лет Октября – ул. Б.Горная – ул. Астраханская – ул. Рабочая – ул. Рахова – ул. Московская – Набережная Космонавтов – ул. Некрасова – ул. Чернышевского – ул. Вольская – новая Набережная. На новой Набережной в 16:00 состоится финиш велопробега.
    Организаторы акции – активисты инициативы «Саратов велосипедный» – планируют, что в
    мероприятии будет участвовать до 500 человек.
    Всяко разно  

Друзья! А нет ли у кого знакомых радиоинженеров, кто платки может вытравить на заказ? Или вообще состряпать примитивную звуковую сигнализацию, работающую от 9 вольтовой батарейки?
    Всяко разно  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Приветствую земляки!
    собираюсь влиться в стройные ряды - с китая едет стартовый набор его-с...
    Пока едет хотел бы подготовится с жидкостями. Сейчас заказал у Дрюня никотина, пг и вг. Посоветуйте плиз пару аром у него же, никаких фруктов и "нетрадиционных" вкусов, только табачка. Самое главное чтоб ТХ посильнее было и максимально похоже на сигарету - я курильщик с 20-летним стажем, боюсь не буду накуриваться. И еще, посоветуйте начинающему алхимику, какие и сколько бутылочек надо и где их можно прикупить.
    Еще начитался я здесь на форуме о всяких варивольтах/вариваттах, о "убожестве" его-с. Просьба, может кто дать попробовать сравнить че-нить типа его-с и какой-нить варивольт? Согласен в выходные куда-нибудь подъехать

Гуру Аватар для Matcho
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    с китая едет стартовый набор его-с
    Делать нечего что ли?.. Свистнул бы здесь или в другой саратовской ветке, подсказали бы вариант покупки получше!.. Готов отдать за спасибо комплект eGo-C б/у (попробовать можно и не новый комплект), все равно у меня лежит без дела... Да и ББ нормальный с нормальными испарителями показать могу и рассказать и дать попробовать... В выходные спишемся, если интересно.

спойлер  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Matcho
    ну отдать не надо а на выходные я бы взял попробовать - ко мне и так едет аж две штуки его-с, да еще и 10 запасных атомайзеров впринципе не особо жалко - взял с китая за 900 р две штуки - если че подарю кому нить или продам по себестоимости

Гуру Аватар для Matcho
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    впринципе не особо жалко - взял с китая за 900 р две штуки
    900 р. - тоже деньги, да и ждать... А здесь бы получил все сразу и бесплатно... Если интересует, могу дать на выходные попарить, а также могу дать пощупать нормальные ББ с нормальными испарителями... Если интересно, конечно...

спойлер  

Пользователь Аватар для ka-5
    _df_, боюсь т.н. "табачка" тебя на первых парах разочарует - и близко не аналог. Для начинающего с большим стажем курильщика - побольше ПГ, побольше вольта, и лично на мой субъективный взгляд - побольше никотина. Аромы - без разницы, пробуй всё, авось что-нибудь и понравится.
    Последний раз редактировалось ka-5; 31.05.2013 в 22:15.

Пользователь Аватар для filin49
    В ближайшее время встречи камрадов не планируется?

Отправлено с Thl W1+ через тапок...

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    блин не пойму, то ли лыжи не едут то ли я криворукий...
    взял в пятницу у Matcho его-с на попробовать (спасибо ему огромное! кстати как + в репу поставить?) - уже 2 танка утекли
    в первый раз заправил, вставил до упора, курил (как мне подсказали не правильно) сильными затяжками - через 5 минут жижа во рту, смотрю - танк пустой, вся жижа внутри.
    вчера купил силиконовые крышечки, заправил, вставил до упора, услышал щелчок (атомайзер прорезал крышечку), курю... после вчерашнего внимательно посматриваю на уровень жидкости, затягиваюсь степенно, как советуют (так недолго и невроз заработать я хочу курить а не думать как затягиваться!) - через пару перекуров треть танка вылилось, заметил вовремя, жижа в рот не попала . вытер, через пару часиков опять пробую - еще пара перекуров - и вся жижа опять вылилась что я делаю не так?

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    _df_ Все так, все верно, это "болезнь" "цешек", просто нужно приноровиться, нажал-затяжка-отпустил, жижа, бывает, не успевает испариться, еще совет, стараться как можно меньше держать сигу вертикально, если чувствуешь, что жижи натекло в атом, аккуратно вынимай танк, и докуривай без мундштука, пока жижа до конца не выпарится, я вообще, в свое время, так частенько парил, пока не дошло, что атом получше взять надо бы, можно под это дело и дрип взять, но тебе, думаю смысла нет, ибо такого класса аппараты и берутся что бы понять "мое - не мое", если все таки "твое", читай тут, спрашивай, народ быстро подскажет, как за минимальные затраты взять то, что будет "по душе".
    спойлер  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    если это болезнь цешек то как они ее вобще продают?!!! и почему все рекомендуют ее новичкам?
    человек не читающий этот форум и взявший на пробу по совету "добрых" людей забудет про Е навсегда!

подумываю над покупкой с китая овала либо ваньку, плюс пару вива нов и се4+/се5. как выбор? на что еще можно посмотреть?

Страница 62 из 1380 ПерваяПервая ... 1252585960616263646566721121625621062 ... ПоследняяПоследняя