steponТы нашел экзотик?
Да
Нет
Незнаю
Не определился

steponТы нашел экзотик?

очередной всем привет!как говорится "и на старуху бывает поруха...."
обжёг сегодня пальцы после этого фото:
спойлер
забыл поставить изолятор в микростике после переборки..... мораль следите за состоянием контактов и выбирайте нормальные батареи(пожара, взрыва и т.п. за 15 минут "короткого" не было, акб sanyo 18500 на 1600mA/h)всем удачи![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
zmey737 Лёшаты пальцы свои береги! А то как же мы без твоих золотых рук? Совсем пропадём!
Шалом господа.
Пока есть чуток денег - кину клич. Если у кого-то есть на продажу Манта РТА или шестая-седьмая самарская байка - дайте знать. Хочу парк девайсов обновить слегка.
Добрый вечер! Продаю кое что из запасов, может кому будет интересно?
Hcigar VT 75 nano, smoant knight v2, байка 6(Самара), estoc tank

Получил я наконец свой Экзотик.
Яблочко. Яблочный сок. Однозначно ТОП аромка. Лучшее яблочко из всех, что пробовал. А пробовал Cap, Inw, TPA, FlavorArt, Flavorah. И зеленое, и красное, и желтое, и двойное.
Если составлять топ яблок, то это
1. Экзотик - яблочный сок.
2-3. Fuji FlavorArt и Two apples Inawera.
Попробовал и зеленый чай от экзотика. Прям порадовали. Отличный вкус. Прям настоящий хороший зеленый чай. Однозначно на постоянку.
Сравнивать могу только с ТПА зеленым чаем. Но он мне вообще не зашел.
И яблочко и чай парю в соло. 3% на дрипке. Что мне нравится, не сладкие и не навязчивые вкусы.
Очень быстро устаю от сладких вкусов. Кстати, вот еще Зеленое манго от Dads понравилось. Тоже не приторное, нейтральное. Хотя на манго в моем понимание не очень похоже.
Манго тоже пробовал много, TPA, Cap, FlavorArt, Flavorah.
Очень вкусный рецепт Манго, но оно опять же сладкое (для меня).

Где в Саратове можно найти жидкость Corvus Munnar Tea?

Камрады! Прошу проголосовать за нашего земляка Антона - Moon1igh7. Тема для голосования - VapeClub.ru - Голосование! Выбор лучшего обзора - Розыгрыш Eleaf iStick Pico 21700 100W среди участников голосования
Для голосовавших предусмотрен приз - Пико 21700. Поддержим Саратов!
мои игрушки

Проголосовал.

Поддержал.
Дурака учить что мёртвого лечить.

Поддержал Саратов

Подскажите вкусную чайную жидкость,которую можно приобрести в Саратове.Желательно,100-120мл (но и другие объемы возможны).Знаю про церемонию от SK,но для такого объема слишком дорого.Пробовал также TEA от Pride.В целом нормально,но самого чая мало.