Уряяяя, с приступившим!
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Уряяяя, с приступившим!
Присоединяюсь
к общим поздравлениям
и искренне всем желаю, чтобы у всех всё задуманное и загаданное сбылось, исполнилось и случилось!
Grig
Это не аромки,
а готовый к употреблению интересный продукт на натуральных ингредиентах от нашего соседа Worobiew.
Настаивался 2 недели, разведен на 3мг.

Paromag добавил Flavorah на сайт. Обещали колхоз на тест паки.

Здравствуйте, уважаемые господа и дамы (при наличии таковых). Так как я закончил с процессом парения, хотелось бы пристроить всякие устройства. 2 штуки Evic VTC mini в весьма хорошем состоянии. Без батарей по 800 рублей штука. Первый двуспиральный Биллов - рублей за 400 отдам. Клон Lemo 3 с верхне-боковой заправкой рублей за 300. пока вроде всё. Ежели будет надобность пишите в личку пожалуйста. Всего наилучшего. Всем здоровья и удачи.
FedorichОтписал в личку!

BushmenОн совсем излечился от никотиновой зависимости.

Молодец! Тоже шагаю в этом направлении. Пробовал резко, невыходит. Пошел по пути снижения никотина. Пока на 5мг сижу, вроде норм. Объем выпаренного не вырос. А до этого парил 7-9мг.
- - - Добавлено - - -
Заметил что почему то в последнее время начала одышка появлятся которой раньше небыло.

Здравствуйте! Я не занимался снижением никотина. Мне показалось это самообманом. Просто в 2015 году перешёл на пар, а так до этого курил постоянно с 1967 года. Жижки для парения готовил практически всегда сам. Содержание никитоса 3-3,5 мг/мл. Больше никогда не делал. Оказывается для меня фактором привычки стала моторика руки и сам процесс вдыхания-выдыхания чего-то видимого. Я в какой-то момент в конце 2017 года ощутил некое чувство отрицания запаха глицерина. Вроде и хочется попарить, но вспоминаешь этот сладкий тяжёлый вкус с запахом. И уже не хочется. Так и бросил. И всем того же желаю.
Дратути товарищи, вопрос такой : в кд, на барахолке уже пару лет лежит/стоит/завис клон бака прометей, возможно его владелец выдаст себя, хотелось бы обсудить его покупку.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
strapidustr Илья, владелец уже наверное забыл о нём за такой срок![]()

klnmln Стоимость пробника 1,5мл - 35-75рублей![]()

Truck75 ток одна аромка. Альпийская клубника. вроде супер концентрированная. В основном 35-40 р.
Ну а так да, дорогая аромка. Премка.
Я манго и арбуз взял. через недельку должны прийти, попробую отпишусь.