Да
Нет
Незнаю
Не определился
дык вот и надо....![]()
RevanchE Prime (скоропостижно скончался) => eGo+RS-MOD "Малыш"

Народ всем привет!
А есть ли у кого желание и возможность разжевать мне или FAQ показать потому что я не нашел на тему - Варивольты - Вариваты - Понижайки - Повышайки - чем все это отличается что лучше а что хуже?
Чет копался в форуме не натыкался на обьяснение этих "позиций"![]()
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
Да ну какой тут может быть FAQ, тут всё сугубо личные мнения, Viatche подтвердит
А по терминам:
Варивольт - возможность регулировать подаваемое на спираль напряжение.
Вариватт - возможность регулировать отдаваемую мощность (предполагается, что при смене спирали вы не должны почувствовать изменений, вне зависимости от разности сопротивлений первой и второй спирали).
Повышайка (бустер) - выходное напряжение выше напряжения на батарее.
Понижайка - выходное напряжение ниже напряжения на батарее/батареях.
А дальше сплошное ИМХО
Полезность вариватта для меня под большим вопросом: спираль у меня живёт долго, а вот предпочтения к мощности в течении дня сильно меняются.
Повышайка удобна тем, что с одной батареи можно поиметь напряжения больше, чем просто с батареи. Однако больше мощности, чем может отдать одна батарея, снять не получится (выходное напряжение будет просаживаться при малом сопротивлении).
Понижайка - обычно на двух батареях, т.е. более тяжёлая и громоздкая, но можно получить более честный хайвольт и больше мощности.

Ка-5 спасибо
Хотя бы немного что то прояснилось в голове!
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3

Ребят всем привет! У меня тут не предвиденная ситуация вышла, в общем жидкость почти кончилась, а ждать пока пришлют долго. Возможно у кого то есть основа 18мг мл 20 скажем таки, готов за всё заплатить. Нахожусь я в г.Петровске(100Км от Саратова) готов и за почту заплатить. Заранее благодарен за помощь! С уважением Алексей.

ура я наконец то собрал свой хер крокодил) теперь нет у меня дома кипятильника) а фитиль из бинта) теперь руки хотят самокрутку но ноги никак не дойдут до магазина радиодеталей

Да ОА вещьНичего лучше как то не встречалось пока.....Как бинт???Лучше нити?
А я вот своего Фараона про... терял.Хз как так вышло, но в общем, что случилось, то случилось. Достал из заначки поюзанный дуал-койл, заправил, затянулся... и понял, что нисколько не сожалею, что потерял Фараона. Для меня дуал-койлы гораздо вкуснее Фарика. Сейчас правда, гоняю Vivi Nova на Гриппере, тоже неплохо. Из ОА остался бак Тритон, но он меня уже не впечатляет и валяется, пылится. Думаю Кайфуна брать или пачку дуалов. Тритона готов продать любому желающему за вменяемую цену. Будете мутить встречу, кучу аром принесу на раздачу.
Отправлено с EVO 3D X515m Android ICS 4.0.3
Всяко разно
сколько за тритона?)
Железяки

StarWind, а обменяться на бак+дрипка "парашют" не желания?
состояние норм? и какая 2 верс?
Железяки

со вчерашнего дня курю нокию( акк нагнулся ( так что телефономод рулит особенно со стороны выглядит зачетно
Если по пятибалльной шкале, то на 4+, немного облез винт регулировки подачи воздуха. Да, версия 2. Первой насколько я помню, не было в продаже. В комплект входит дополнительный стакан молочного цвета и один о-ринг. Оба стакана 6 мл. В довесок могу докинуть немного шнура ШК-2 и несколько метров нихрома 0,2, могу также дать на пробу пару метров супернити от Псидока.
Отправлено с EVO 3D X515m Android ICS 4.0.3
Всяко разно
Когда можно забрать?)
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
И еще вопрос? где можно посмотреть фотки оформления стаканов азота? тоже хочу в очередь.
Железяки