Да
Нет
Незнаю
Не определился

Всем здравствовать , продам АТТО из Самарского колхоза, + 2 платы , хочу 1800 рублей

Ещё хочу продать Кайфун Лайт , в хорошем на мой взгляд состоянии , к нему белкап и паропровод короткий , оринги запасные. Цена 1500
- - - Добавлено - - -
Забыл добавить оригинал

Привет.
Vov4ik, АТТО из последнего колхоза? В Саратове или в Москве?

Есть у кого кубис на обмен/продажу?

СергейСаратов в личку отписал![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Привет всем камрадам!
Есть тема на форуме - Распродаю остатки железа (Aeronaut, Rogue, Dotmod, Kennedy, 528 и проч), жиж и аром (TPA, CAP, FW, FA, LA и проч)
Они ликвидируются, распродают остатки. У них аромки, железо и т.д (смотрим в их теме в первом посте - остатки в гугл таблице) Есть ли желающие что-нибудь оттуда заколхозить? Я хотел бы взять шнур CelluCotton вискоза. Пишем в теме, ждем двух-трем человек.
мои игрушки

неплохие цены кому затариваться надо
жаль мне только свитенер надо, а 30 мл его не надо
счетчик
Doommy22
Впишусь на 10-метровую пачку шнура. Гулять так гулять))

Народ, а кто где основой (pg,vg,nic) , затаривается??? В Саратове, или в Энгельсе. И почем?Ну или вообще где??? Просто где брал что-то горчить начала
Последний раз редактировалось anaxaret; 27.08.2017 в 22:34.

Да я тоже все отдельно брал, но попробую по вашим советам.Спасибо.

Народ,где жидкости Corvus можно купить в Саратов?
И на первой дачной в главпаре
Не куряшка

Спасибо за ответ,но когда в последний раз их там видели?Я 3 недели назад звонил - нет в наличии,хотя на сайте числятся
JayDee
На этих выходных
Не куряшка
Doommy22
Как вата, зашла? Мне, по первому впечатлению, показалось, что она не сразу просыпается и некоторое время крадет вкус. Хотя, я перематывался, может и в проволоке проблема.