tw1st1k у той что с фаста стойки из латуни и винты к ним тоже
Да
Нет
Незнаю
Не определился

потом обнаруживается что течёт как сучка, и какая то не такая от слова совсем, и резьбы закусывает, одним словом гавно полное...
возникает мысль.... если клон такой, то оригинал тогда нахера столько стоит, совсем барыги охерели итп и опять начинается поиск чегото дешового но вкусного с нормальными резьбами и нетекущего
всё круг замкнулся....
я не за оригиналы, я не против клонов, но советы могу дать только о том что попробовал сам![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

я бы не говорил если не слышал отзывы.
сам конечно в руках не держал но по отзывам не течет, резьбы в меру китайские (есть шероховатости но не закусывает, исправляется наждачкой), много машинного масла (надо разобрать и хорошо промыть). косяков которые бы не давали пользоваться нет
- - - Добавлено - - -
нет, они одинаоквые с гб и с фаста. это старые фотки. людям приходят без цветмета
счетчик

_df_ о как да ты оказывается не только ленивый 1С-ник, но и хитрый, заказал в колхозе, а нахваливает с фаста
Кир, без обид надеюсь![]()

zmey737
да не нахваливаю, но за 11 баксов альтернативы нет
кстати седня пойду получать такую - коллеге заказал. если не запечатана в руках поверчу. но как в работе это потом у коллеги узнаю
- - - Добавлено - - -
ну че, повертел я баечку за 11 баксов:
резьбы хорошие, не скрипят, не заедают. если придираться - присмотревшись можно увидеть шероховатости, они же чувствуются пальцем.
колокол крутится хорошо, стакан на базу накручивается именно с тем усилием каким надо (когда находит на оринг)
кстати обдув на глаз такой же как и на 5-й клонобайке, то бишь 2.0 мм
но есть и минус - туго снимается заправочная крышка. даже после смазки жижей. не знаю, можно это будет допилить или нет, коллеге посоветую чуть оринг попилить, может лучше станет
итого. если заправку можно будет допилить то 4+. за такие деньги офигенно.
если нет - твердая 3, ибо легкая заправка это одна из фишек байки, для меня неприемлимо
кстати посмотрим что еще в колхозе будет, на видео мне очень не понравились мучения никиты с той же крышкой
счетчик

_df_ ну чё сказать, значит с колхозом мы лоханулись и переплатили
![]()

Никотин 100мг\100мл. rts 550 р.- 100 мл
Tminich -7
YamSchik -2
Grig -1
muxa64 -2
Doommy22 -1
DarkRaven -2
Женя- 1
Evgen4ik -1
strapidustr -3
zmey737 -2
Ravenmax 2
tw1st1k -1
track -3
Миша Кузнецов -3
Newer- 10
Сашка Воробей -1
Запись вынужден закрыть, по причине истощения резерва никотиновых масс. оплату открою на следующей неделе.

Последний раз редактировалось SSR®; 08.11.2016 в 20:33.
Кому не хватило никотина, в конце декабря еще должен приехать.