Matcho Присоединяюсь к поздравлениямА на сетке лучше
![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Matcho Присоединяюсь к поздравлениямА на сетке лучше
![]()
котельная

Ладно по другому начирикаю. Куплю Тайфун GT, либо обменяю на Ehpro Billow V2 RTA 5.0ml.
В ноябре купил напопробывать.
Зарядил, заправил, напопробывал, чуть не сдох,разобрал,положил в коробочку.
Две спирали 0,4 кантала со свободным обдувом явный перебор.![]()
Фломастеры, нечто похожее на Billow v2 0,3 нержа параллель на 2,5 оправу соответственно 2 спирали - очень вкусно и многапара
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Ляксандр 3 махнулся бы с удовольствием но у меня таксебе клон тайфун gtII

Так депресняк у всех.......один день выходной остался!
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Мальчишки тема такая, хвалят все такую пиндосовскую жижу ажно пиzдец, так вот есть возможность взять четыре вкуса, но.........они аж по 180мл пузырь, мене одному дохYя, да и дорого!!! Мож запилим на несколько человек, пузырь выходит 5200 с доставкой
![]()
Етить-колотить, пойду наверно удавлюсь! С 3-его января работаю без выхов, цианид если с чистым глицерином замесить - долго мучаться буду? Депресняк у Всех )))
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
+1

30-ка выходит 860 руб, это 11.5 бакинских, с учетом что я беру в Малайзии в среднем с доставкой 15 баков, это нормуль
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Ну денех наверно как у дурака махорки......а тут все нищие - отдыхать любють