Bushmen
мая 4 шт сонек а не 2, +600 р взаймы + давай еще зарядное устройство LiitoKala Lii-100 - 300р
может попробуешь на бесплатную доставку договориться?
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Bushmen
мая 4 шт сонек а не 2, +600 р взаймы + давай еще зарядное устройство LiitoKala Lii-100 - 300р
может попробуешь на бесплатную доставку договориться?
счетчик

Bushmen
в личку таки разошли ревизиты оставшимся. не все мониторят ветку постоянно
счетчик

Есть предложение.
Есть много интересных и сложных рецептов в сети, которые хотелось бы попробовать.
К примеру Рецепт Rhodonite победитель DIY_Ejuice в номинации "Лучший рецепт 2015 . Автор известный микслолог Wayne Walker.
Но блин там 11 аромок!!! Если сколхозиться на рецепт? Взять все аромки, замешать, разлить и раздать. Речь только про концентрат, PG/VG и никотин уже каждый сам будет добавлять.
Надо подсчитать при каких условиях будет выгодно, сколько рецептов, сколько человек и где будем брать.
На счет кто будет разливать, на первый раз могу предложить свою кандидатуру.
Если есть интерес отметьтесь пожалуйста.

klnmln
вижу 2 препятствия - во первых все хотят попробовать разные рецепты. во вторых даже если набрать желающих на один рецепт, процентовка аром в нем разная - куда остатки сливать
имхо проще собрать колхоз на доставку вот от этих ребят Уникальный онлайн миксер жидкостей для электронных сигарет - Vapemixer.
счетчик

да есть такая тема. Поэтому и хотел узнать ваше мнение, может как то решим эти проблемы.
Про парней Vapemixer знаю. Но там они жижи готовят, да и выбор аромок у них не очень большой, ТПА, Капелла и ФА, много рецептов мимо.
Но тоже надо посмотреть пообщаться с ними может что и предложат.

Pilot343 тебе эти? LG Lithium Ion INR18650 HG2 - 270руб Подключится пока можно. Ждем когда все оплатят. А денежку кидать мне на карту.
Реквизиты щас в личку скину
- - - Добавлено - - -
Pilot343 денежку получил. все записано.
"Все побежали - и я побежал".
Bushmen, прими денежку на одну соньку.

Pilot343
алхимик блин
добавив сотки ты получил примерно 10-ку, разбодяжив ее с 12-кой получил 11![]()
счетчик