Bushmen
мая 4 шт сонек а не 2, +600 р взаймы + давай еще зарядное устройство LiitoKala Lii-100 - 300р
может попробуешь на бесплатную доставку договориться?
Вид для печати
Bushmen
мая 4 шт сонек а не 2, +600 р взаймы + давай еще зарядное устройство LiitoKala Lii-100 - 300р
может попробуешь на бесплатную доставку договориться?
убью! кто закигул денежку без каментов!?
- - - Добавлено - - -
Мне их в фон голодающих занести? не по братски это! Сказал же пишите каменты!!!!!!!!!!!!!!!!
Grig вижу, принял!
Bushmen
в личку таки разошли ревизиты оставшимся. не все мониторят ветку постоянно
Камрады! моск отключается! все завтра! Я сегодня по вине дибильной поликлиники почти 12 км пишочком отмахал. притамился что то.
Я в аут! иначе что нибудь напортачу. Все! меня нет
Есть предложение.
Есть много интересных и сложных рецептов в сети, которые хотелось бы попробовать.
К примеру Рецепт Rhodonite победитель DIY_Ejuice в номинации "Лучший рецепт 2015 . Автор известный микслолог Wayne Walker.
Но блин там 11 аромок!!! Если сколхозиться на рецепт? Взять все аромки, замешать, разлить и раздать. Речь только про концентрат, PG/VG и никотин уже каждый сам будет добавлять.
Надо подсчитать при каких условиях будет выгодно, сколько рецептов, сколько человек и где будем брать.
На счет кто будет разливать, на первый раз могу предложить свою кандидатуру.
Если есть интерес отметьтесь пожалуйста.
klnmln
вижу 2 препятствия - во первых все хотят попробовать разные рецепты. во вторых даже если набрать желающих на один рецепт, процентовка аром в нем разная - куда остатки сливать :)
имхо проще собрать колхоз на доставку вот от этих ребят Уникальный онлайн миксер жидкостей для электронных сигарет - Vapemixer.
да есть такая тема. Поэтому и хотел узнать ваше мнение, может как то решим эти проблемы.
Про парней Vapemixer знаю. Но там они жижи готовят, да и выбор аромок у них не очень большой, ТПА, Капелла и ФА, много рецептов мимо.
Но тоже надо посмотреть пообщаться с ними может что и предложат.
Утра доброго камрады! Из 7 человек в походе за акумами и прочим 4 оплатили и 3 еще нет. Не оплатившим написал в личку реквизиты и прочее.
Ждемс!
Друзи я к миниколхозу на акки можно подключится? Мне пару шоколадок, куда и сколько закинуть???
Pilot343 тебе эти? LG Lithium Ion INR18650 HG2 - 270руб Подключится пока можно. Ждем когда все оплатят. А денежку кидать мне на карту.
Реквизиты щас в личку скину
- - - Добавлено - - -
Pilot343 денежку получил. все записано.
"Все побежали - и я побежал". :)
Bushmen, прими денежку на одну соньку.
bogomolov принял! Внес в список:aga:
Мужчины, тут такой пердиманокль. Было 120 млл жижи 3%, добавил 2 колпачка сотки (1 колпачок примерно 5 млл). Потом эти 120 млл разделил на пополам и добавил основы 12 ки опять до 120 млл. Сколько получилась крепость в каждой? Может кто сможет посчитать??? :xz::think:
Ну тройки, 3 мг, да.
Pilot343
алхимик блин :D
добавив сотки ты получил примерно 10-ку, разбодяжив ее с 12-кой получил 11 :donno: