Всем, прекрасное утро!
кто в КД когда собирается???
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:37 ----------
S.S.R, ты ёщё на югах??
![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Всем, прекрасное утро!
кто в КД когда собирается???
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:37 ----------
S.S.R, ты ёщё на югах??
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

dimanoff чейт????? Куда потерялся???????
zmey737
Атаман, сцук, хорошо!!!))
Спасибо тебе, Алексей!!!

Ravenmax Олег, да не за что, ты сам всё вчера сделал
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------
dimanoff, как дела, мне без тебя за двоих вчера пришлось пивас гонять
![]()

Друзья я дома, всем привет!!
Как же я заебаLся скажу я вам, по мне так лучше три раза в Москву сгонять чем один раз туда!! Перед Ростовом наебNулся погружной модуль в баке, 50 км на веревке и я на станции в Шахтах, на борту почти две тонны груза, поэтому подъемнмк меня не взял, пришлось слесарям ебацца на земле, короче пол дня на станции, пол дня по пробкам и я в Туапсе, а тут братва ваще полный пиздеz, в джубге пробка 6 км,(бархатный сезон ещё никто не отменял), а температура за бортом 47 и полный штиль, чуть не обуглился нахYй! Доехали к шефу в котетж в Небуге, выгрузились, обожрались персиков, слив, винограда и инжира, дуимал срать буду дальше чем видеть, ан нет витамины усвоились благополучно! Назад та же хуйня с пробками и температурой, правда без поломок, но зато со штрафом 500 рублей!! Всё, я кончил....засим позвольте откланяться на отдых!!
Да Лёха, баечка у меня, но не куда не поеду ибо заёбся сил нет, прошу понять и простить!

S.S.R Серёга! с приездом!!!, за баечкой сам могу заскочить
, тыж знаеш нетерпёж
, ток скажи когда
![]()

К вечеру Лёха, щас спать

S.S.R ОК!

Блять хер по спишь с этими бабами, короче еду в Ашан! Леха есть желание подъезжай туда

S.S.R Привет , а хвоста не видать пока ?

Едут Вован

грусть... забрал я сегодня у Серёги байку(ему за это огромное спасибо!!!), прилетел домой(нетерпячка прёт!), разбираю помыть.... мляяяяяя.... сууукаааа..... читал на форуме что качество баек не очень в последнее время, но так!!!
в принципе всё нормально, вкус есть и его много, но если сравнивать с клоном махоса.... мляяя на порядок у махоса качество резьб и пр лучше, теперь буду ждать клон 5-ки.... что бы адекватно сравнить оригинал с клоном....

Grig мляяя... извини.... мой косяк, делал приборку на прошлой неделе дома, убрал в коробочку и совсем забыл про него... полез счас искать энту коробульку![]()