eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А нужно ли это нам

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

18 85.71%
  • Нет

0 0%
  • Незнаю

1 4.76%
  • Не определился

2 9.52%
Страница 538 из 1380 ПерваяПервая ... 384384885285345355365375385395405415425485886381038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 27589

Тема: Саратов-Энгельс.Встреча камрадов по парению.

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    Ravenmax да жопа какое лирическое настроение счас.... на работу вызвали, так что всем до завтра................

---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от dimanoff Посмотреть сообщение
    Фу такими быть!
    сам такой
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
    на репу забил, лучше быть, чем казаться

Вэйпер Аватар для Кто-нибудь
    Цитата Сообщение от zmey737 Посмотреть сообщение
    на работу вызвали, так что всем до завтра................

Лучше ПИВА нет друзья!
    Всем добра, подпись тут ►  

Вэйпер Аватар для Ravenmax
    Цитата Сообщение от zmey737 Посмотреть сообщение
    Ravenmax да жопа какое лирическое настроение счас.... на работу вызвали, так что всем до завтра................
    Не грусти, Бро, пройдёт и этот день!

dimanoff
    да ты, батенька, рифмоплёт!!!)) Молодца, местаме складно)

Гуру Куратор темы Аватар для dimanoff
    Сейчас я до коньяка дойду и Бородино перепишу!

Новичок
    Мда, я неделю назад тоже пробовал и коньяк капать, и эфирное масло апельсина. После выпаренного бака на кайфуне посмотрел на тот ужас, который на ватке образовался после таких экспериментов, и решил что ну его нафиг...
    2 дня продержался, не курил обычные сигареты, а сегодня все-таки купил пачку кэмела и вечером выкурил 4 штуки. От жижи уже противный вкус во рту, по 3 мл за эти дни выпаривал. А курить все равно хочется. И знаете что - ни фига обычные сигареты на вкус не противные... Вредные, со смолами и канцерогенами, это да, но вот чтобы прямо уж так от них начинало тошнить, как пишут тут некоторые перешедшие на парение, - ничего подобного.
    Похоже после 20 лет их потребления перейти на электронку будет не так уж просто.

Гуру Куратор темы Аватар для dimanoff
    Цитата Сообщение от iTechnolog Посмотреть сообщение
    Мда, я неделю назад тоже пробовал и коньяк капать, и эфирное масло апельсина. После выпаренного бака на кайфуне посмотрел на тот ужас, который на ватке образовался после таких экспериментов, и решил что ну его нафиг...
    2 дня продержался, не курил обычные сигареты, а сегодня все-таки купил пачку кэмела и вечером выкурил 4 штуки. От жижи уже противный вкус во рту, по 3 мл за эти дни выпаривал. А курить все равно хочется. И знаете что - ни фига обычные сигареты на вкус не противные... Вредные, со смолами и канцерогенами, это да, но вот чтобы прямо уж так от них начинало тошнить, как пишут тут некоторые перешедшие на парение, - ничего подобного.
    Похоже после 20 лет их потребления перейти на электронку будет не так уж просто.
    А никто не говорил, что будет просто! Кто-то, выкидывает пачку, выходя из вейп магазина, а кто-то полгода совмещает, прежде чем бросить. Главное - желание! А противным они становятся, когда пару месяцев ни одной в рот не возьмёте и рецепторы восстановятся. Тогда поэксперементируйте...
    А то звучит как: раньше спал с резиновой женщиной и всё хорошо! А тут настоящая подвернулась, так попасть в неё не смог! Все, кто говорит, что настоящие лучше - ничего подобного! Ни в коем случае не хочу обидеть, просто анология!
    P.S. Сам совмещал долгое время аналог и электронку...

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    iTechnolog
    первые пару месяцев рецепторы колбасит, вкуса не чувствуешь, жаждешь "того же самого тх что от сигареты". сам пробовал в жижу настойку перца добавить
    надо терпеть, лично я советую всем не совмещать, кончается это как правило возвратом к сигарете
    в общем советую два месяца выдержать, потом сам сигарету в рот не возьмешь (хотя запах хороших сигарет мне до сих пор приятен, но вот когда сам берешь - кака)
    главное найти для себя стимул. например электронка значительно дешевле в перспективе (это конечно если поставить себе цель экономить), потом ты же уже вложился в какую то электронку, чтож это зря выкинутые деньги? потом уже жалко потраченных усилий, что ж ты зря терпел энное время, чтоб опять все сначала начать?
    а какую крепость жижи паришь? может слишком легкую? попробуй поднять крепость...
    можно разок пару часов не покурить, а после закурить электронку, чтобы понять что электронка также утоляет никотиновый голод
    счетчик  

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    С правильным девайсом-легко и приятно.Сам курил 26 лет. Пока егошку юзал- двурушничал, совмещал с аналогом. Как дрипочка пришла, намотал на 0,5, получил море вкуса и море пара, уже вечером не курил аналог.
    От жижи уже противный вкус во рту
    Значит жижа просто тупо противная, нужно вкусную найти или сделать самому.
    А курить все равно хочется.
    Крепость поначалу нужно высокую юзать-16, 12 мг.
    но вот чтобы прямо уж так от них начинало тошнить, как пишут тут некоторые перешедшие на парение, - ничего подобного.
    Через две недели на пару-становится противно даже от запаха ( ну процентов у 85 камрадов)
    мои игрушки  

Гуру Аватар для Grig
    первый месяц тоже совмещал, ибо оставалось несколько пачек аналога, но аналог только вечером покуривал, на работу/улицу и тд брал только электронку, как аналог закончился, парил только электронку с месяц где-то, потом на НГ нашел остатки Capitan Black шоколадного, решил попробовать - после первой тяги побежал блевать, после этого ниразу за аналог не брался. Парить начинал с 16-18, потом 12, сейчас не больше 6.

Гуру Аватар для Pilot343
    бросил легко и просто на крепости 24, пару перепаров и на аналог вообще не тянет, через недельку упал на 18, через месяц на 12, так и сижу иногда переходя на 6%. иногда правда вкусняшки надоедают и выпариваю дрипку, две, какой нибудь каки (херовой табачки) а потом опять на любимый руян.
    а помните вииви новы, перематывали же их....ипать калатить.

спойлер  

Гуру Аватар для Grig
    Какая в вискаре пена может быть?!
    Цитата Сообщение от Кто-нибудь Посмотреть сообщение
    Какая-какая. Пивная.
    все придумано за нас

1488 Whisky Beer - Tullibardine Distillery

Если кто увидит в Саратове - дайте знать

Гуру Аватар для Pilot343
    я курил с 1987 года по 2012, бросал раз десять с неимоверными страданиями а тут легко и не принужденно....красотааа
    так что Fedorich тебе пару дней продержаться причем без особого труда.

спойлер  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    И знаете что - ни фига обычные сигареты на вкус не противные... Вредные, со смолами и канцерогенами, это да, но вот чтобы прямо уж так от них начинало тошнить, как пишут тут некоторые перешедшие на парение, - ничего подобного.
    Меня выворачивает - факт
    Причем с первых дней пара, на егошке с клириком, и 18мг жиже (всё с китаю куплено было). Последний раз по весне пробовал -
    курил 20+ лет

---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------

От жижи уже противный вкус во рту
    И, ты наверное о другом, но вначале, реально лучше почаще чередовать вкусы, даже с убитыми после аналога рецепторами, 3-5 разных - проще будет перейти.
    У меня вот как бывало - паришь к примеру один вкус, всё ок классно, но вдруг в один момент бац! и всё - носки! чистейший носкаин!! Берем другой вкус - классно, парим дальше. А потом и к носкам возвращаешься через время - и тож ништяк)
    Последний раз редактировалось svk; 08.09.2015 в 17:25.

Гуру Аватар для Pilot343
    Fedorich уууу это конечно СРОК но я знаю среди своих родственников (которых кстати сам и пересаживал на элсиги) прецеденты когда курили с 50х годов и все прошло успешно! так что вперед и с песней, как говорится "к молодости, хорошему настроению, танцам до упада!"

спойлер  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    iTechnolog
    а может мы неправильно поняли и тебе жижа в рот лезет? тогда это проблемы девайса/намотки...
    счетчик  

Новичок
    Нет, жижа в рот не попадает, я с кайфуном разобрался и настроил его под свою затяжку более-менее. Хотя полностью добиться такой же тугой затяжки, как скажем, на тетрисе или еводе, мне не удалось. О чем я жалею, так это что поддался на уговоры продавца из главпара и сначала evod взял, а не сразу кайфун. Типа, кайфун сложный бак. Что в нем сложного, до сих пор не пойму.
    Я имею в виду, что вот сейчас парю арманго винс, который имеет привкус яблок с корицей. С утра вроде ничего было, а вот к пяти вечера это яблоко с корицей уже опротивели и хочется обычных сигарет. И это при том, что я брал арманго 24 мг крепостью и наполовину разбавил его PG и VG. Вместо одного пузырька два получилось.

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    iTechnolog арманго не очень хороший выбор мягко говоря......, попробуй жидкости из КД, в крайнем случае арманго разбавь основой, их жилкости для клириков и на обслуге избыток вкуса до тошноты

---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------

упс недочитал про то что уже разбавлял......

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    iTechnolog, ну всё прально значт - меняй вкусы почаще. Возьми ещё пару бачков/дрипок.
    А кайфун да, он не сложный - он не полноценный. Я уже где-то писал на этом ресурсе, ещё раз напишу - на кайфуноподобных бачках (работающих на разрежении) без возможности регулировки подачи жижи, не возможно добиться желаемой силы затяжки без геморроя (ебля с хитрой укладкой фитиля - есть геморрой). Почитай Карабаса с труЪвэйпинга, про кайфун - он грамотно описывает проблему.
    Щас на выход хожу с Прометеем + Союз, и со связкой Reo Grand + Chalice - произвольный выбор силы тяги, не влияющий на подачу, и не плохой объём.

Вот тот текст по кайфунцу и подобным: http://truevaping.ru/kayfun-v-3-1-es-chast-2/
    Последний раз редактировалось svk; 08.09.2015 в 19:53.

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    он не сложный - он не полноценный
    а вот кайфушу попрошу не оскорблять, особливо лайта, с ним год отходил и ни каких проблем не испытывал

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    zmey737, ты внимательно прочитал мой пост?
    Есть у меня лайты, два штуки, хорошие. И миник есть. Тягу там нельзя произвольно настроить. Пригорает, сушит - зажимаем подачу воздуха, чтоб подсасывало сильнее. Переливает - ослабляем винтик, чтоб подача была меньше. Это неправильно и не удобно. И это лайт+, просто лайты без регулировки обдува - это вообще ошибка и бета версия не достойная серийного производства.

---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------

Т.е. понимаешь да? Девайсы безпроблемные, настроить без проблем, но я ведь о тяге толкую.

Страница 538 из 1380 ПерваяПервая ... 384384885285345355365375385395405415425485886381038 ... ПоследняяПоследняя