Да
Нет
Незнаю
Не определился

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Мда, я неделю назад тоже пробовал и коньяк капать, и эфирное масло апельсина. После выпаренного бака на кайфуне посмотрел на тот ужас, который на ватке образовался после таких экспериментов, и решил что ну его нафиг...
2 дня продержался, не курил обычные сигареты, а сегодня все-таки купил пачку кэмела и вечером выкурил 4 штуки. От жижи уже противный вкус во рту, по 3 мл за эти дни выпаривал. А курить все равно хочется. И знаете что - ни фига обычные сигареты на вкус не противные... Вредные, со смолами и канцерогенами, это да, но вот чтобы прямо уж так от них начинало тошнить, как пишут тут некоторые перешедшие на парение, - ничего подобного.
Похоже после 20 лет их потребления перейти на электронку будет не так уж просто.
А никто не говорил, что будет просто! Кто-то, выкидывает пачку, выходя из вейп магазина, а кто-то полгода совмещает, прежде чем бросить. Главное - желание! А противным они становятся, когда пару месяцев ни одной в рот не возьмёте и рецепторы восстановятся. Тогда поэксперементируйте...
А то звучит как: раньше спал с резиновой женщиной и всё хорошо! А тут настоящая подвернулась, так попасть в неё не смог! Все, кто говорит, что настоящие лучше - ничего подобного! Ни в коем случае не хочу обидеть, просто анология!
P.S. Сам совмещал долгое время аналог и электронку...

iTechnolog
первые пару месяцев рецепторы колбасит, вкуса не чувствуешь, жаждешь "того же самого тх что от сигареты". сам пробовал в жижу настойку перца добавить
надо терпеть, лично я советую всем не совмещать, кончается это как правило возвратом к сигарете
в общем советую два месяца выдержать, потом сам сигарету в рот не возьмешь (хотя запах хороших сигарет мне до сих пор приятен, но вот когда сам берешь - кака)
главное найти для себя стимул. например электронка значительно дешевле в перспективе (это конечно если поставить себе цель экономить), потом ты же уже вложился в какую то электронку, чтож это зря выкинутые деньги? потом уже жалко потраченных усилий, что ж ты зря терпел энное время, чтоб опять все сначала начать?
а какую крепость жижи паришь? может слишком легкую? попробуй поднять крепость...
можно разок пару часов не покурить, а после закурить электронку, чтобы понять что электронка также утоляет никотиновый голод
счетчик

С правильным девайсом-легко и приятно.Сам курил 26 лет. Пока егошку юзал- двурушничал, совмещал с аналогом. Как дрипочка пришла, намотал на 0,5, получил море вкуса и море пара, уже вечером не курил аналог.
Значит жижа просто тупо противная, нужно вкусную найти или сделать самому.
Крепость поначалу нужно высокую юзать-16, 12 мг.
Через две недели на пару-становится противно даже от запаха ( ну процентов у 85 камрадов)
мои игрушки
первый месяц тоже совмещал, ибо оставалось несколько пачек аналога, но аналог только вечером покуривал, на работу/улицу и тд брал только электронку, как аналог закончился, парил только электронку с месяц где-то, потом на НГ нашел остатки Capitan Black шоколадного, решил попробовать - после первой тяги побежал блевать, после этого ниразу за аналог не брался. Парить начинал с 16-18, потом 12, сейчас не больше 6.
бросил легко и просто на крепости 24, пару перепаров и на аналог вообще не тянет, через недельку упал на 18, через месяц на 12, так и сижу иногда переходя на 6%. иногда правда вкусняшки надоедают и выпариваю дрипку, две, какой нибудь каки (херовой табачки) а потом опять на любимый руян.
а помните вииви новы, перематывали же их....ипать калатить.

Меня выворачивает - факт
Причем с первых дней пара, на егошке с клириком, и 18мг жиже (всё с китаю куплено было). Последний раз по весне пробовал -
курил 20+ лет
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
И, ты наверное о другом, но вначале, реально лучше почаще чередовать вкусы, даже с убитыми после аналога рецепторами, 3-5 разных - проще будет перейти.
У меня вот как бывало - паришь к примеру один вкус, всё ок классно, но вдруг в один момент бац! и всё - носки! чистейший носкаин!! Берем другой вкус - классно, парим дальше. А потом и к носкам возвращаешься через время - и тож ништяк)
Последний раз редактировалось svk; 08.09.2015 в 17:25.

iTechnolog
а может мы неправильно поняли и тебе жижа в рот лезет? тогда это проблемы девайса/намотки...
счетчик

Нет, жижа в рот не попадает, я с кайфуном разобрался и настроил его под свою затяжку более-менее. Хотя полностью добиться такой же тугой затяжки, как скажем, на тетрисе или еводе, мне не удалось. О чем я жалею, так это что поддался на уговоры продавца из главпара и сначала evod взял, а не сразу кайфун. Типа, кайфун сложный бак. Что в нем сложного, до сих пор не пойму.
Я имею в виду, что вот сейчас парю арманго винс, который имеет привкус яблок с корицей. С утра вроде ничего было, а вот к пяти вечера это яблоко с корицей уже опротивели и хочется обычных сигарет. И это при том, что я брал арманго 24 мг крепостью и наполовину разбавил его PG и VG. Вместо одного пузырька два получилось.

iTechnolog арманго не очень хороший выбор мягко говоря......, попробуй жидкости из КД, в крайнем случае арманго разбавь основой, их жилкости для клириков и на обслуге избыток вкуса до тошноты
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
упс недочиталпро то что уже разбавлял......

iTechnolog, ну всё прально значт - меняй вкусы почаще. Возьми ещё пару бачков/дрипок.
А кайфун да, он не сложный - он не полноценный. Я уже где-то писал на этом ресурсе, ещё раз напишу - на кайфуноподобных бачках (работающих на разрежении) без возможности регулировки подачи жижи, не возможно добиться желаемой силы затяжки без геморроя (ебля с хитрой укладкой фитиля - есть геморрой). Почитай Карабаса с труЪвэйпинга, про кайфун - он грамотно описывает проблему.
Щас на выход хожу с Прометеем + Союз, и со связкой Reo Grand + Chalice - произвольный выбор силы тяги, не влияющий на подачу, и не плохой объём.
Вот тот текст по кайфунцу и подобным: http://truevaping.ru/kayfun-v-3-1-es-chast-2/
Последний раз редактировалось svk; 08.09.2015 в 19:53.

zmey737, ты внимательно прочитал мой пост?
Есть у меня лайты, два штуки, хорошие. И миник есть. Тягу там нельзя произвольно настроить. Пригорает, сушит - зажимаем подачу воздуха, чтоб подсасывало сильнее. Переливает - ослабляем винтик, чтоб подача была меньше. Это неправильно и не удобно. И это лайт+, просто лайты без регулировки обдува - это вообще ошибка и бета версия не достойная серийного производства.
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Т.е. понимаешь да? Девайсы безпроблемные, настроить без проблем, но я ведь о тяге толкую.